[Raku] 【改编 / 隶从蛮娇大小姐】

欧气爆发,911开盒,出了割草,牛,ser地龙皇和hr霸烈,收了两张割草之后这盒基本没赚没亏
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-26 20:22

好久不见,果然一出手就不同凡响呀!
光从情节上来说的话,主仆恋并不多见,就算有也一般是奴仆仰慕主子的单相思,大小姐爱上小管家的桥段很稀少,看到中间的时候我还差点被UZI骗了,那段舔脚的描述让我以为是凌辱调教文,没想到后面画风渐转温和,结尾居然是纯爱风,实在是出乎意料。
PS:大小姐好傲娇啊!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-12-27 19:43
  • Raku 金币 +10 到底是被催眠了,還是沒被催眠呢? 2016-12-27 18:37

看到蛮娇大小姐,脑海里一下子浮现出了《Fate》的远坂凛、《旋风管
家》的三千院凪、《零之使魔》的露易丝等这些娇蛮大小姐的代表人物来。

以娇蛮、大小姐这两点作为人物特色为卖点的女角色,在历来的动漫中所受
欢迎的程度,和其他人物特色为卖点的女角色来作对比,可谓是一点都不会低的。

首先是大小姐的身份摆在那里,作为一个家族的大小姐,行为举止优雅高贵
这点就不用说了,和这样的角色刚开始接触不深,相处方式可能以蛮为主,但是
等认识加深甚至相爱之后,相处方式更多的则应该是娇。

正是因为这种先蛮后娇的对比,而形成一种强烈的反差感,让人会不自觉的
萌上这个类型的女角色来。

本文的女主角尤莉娜大小姐在对待男主角亚兹胡特的时候,也是以蛮为主的,
但是在男主角亚兹胡特对她使用了名为隶属药的魔术药之后,虽然尤莉娜大小姐
对亚兹胡特说自己并没有被魔术药影响,但是做出的行为却像受到了魔术药的影
响,跟她的身份完全不相符。

无论是否有受到魔术药的影响,这样的尤莉娜大小姐,或多或少有点娇的味
道,反差萌的感觉体现出来了。

本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +22 认真回复,奖励! 2016-12-31 16:23
  • 無言 +1 认真回复,奖励! 2016-12-31 16:23

这是篇很有味道的MC文,在催眠与没被催眠之间埋下争议。
开头内容其实很普通,也就是普普通通的天才大小姐的管家的故事,看得出来管家其实很宠溺大小姐的。
直到管家偶尔捡到一本魔道书,被控制了心灵,感染了邪念(在这里老好人管家就被催眠啦~~)

然后是故事走向高潮,管家正式向大小姐下手了,通过魔道书上的魔药试图控制大小姐。
然而 Naive~!到底是才从老好人转职为坏人经验还不够,只是看到大小姐喝下魔药就忍不住把自己做的事全部爆了出来。
当时我就觉得,悬了。怎么也该偷偷的试探一下,大小姐刚刚才喝下魔药,什么药的效果都还没有出现,就得意洋洋。
简直是找死。

大小姐果断的一巴掌,升华了整个剧情。(冲突出现了)让催眠者(管家)醒悟了,摆脱了邪念。
这里催眠者(管家)理智回归,向大小姐道出一切。如果故事到这里就结束了,那就是普通的小说剧情,后期会引出幕后主使者。
就在这里,大小姐却像是中了(思维诱导、心控)一样突然就按照管家先前自爆的胡乱命令去做了。
(感觉就像是 《魔道》里中了照相机的宁妃雅一样,保持了正常的思维能力,却又像是灵魂里收到了指示,不由自主的按照指示去做,还为自己的异常编造出一个借口)
没错,我还是认为大小姐是受到操控,魔药什么的感觉指示一个引子(毕竟是用基本材料就能完成的配方,很难相信有什么作用)。
接下来被大小姐自己主动被调教的环节,这里我又想到魔道里的 宁妃雅。。
虽然大小姐口口声声都说是出于自己的意念,和魔药什么的无关。但是突然为管家做到这一地步,还都是按照管家先前随口下的指示做得,这谁都能的看出来是大小姐自己被催眠了吧。。只是给自己套上一层,我其实不是被催眠我就是想这么干的一层皮而已。。

整体来说这篇MC文写的很有味道,大小姐感觉和魔道里的宁妃雅有点相似,是我辈MC爱好者的福音,感谢UZI大大
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +36 认真回复,奖励! 2016-12-31 21:28
  • zhaozhou2042 +1 认真回复,奖励! 2016-12-31 21:28

引用:
原帖由 51170000 于 2016-12-26 13:12 发表
(略)
912我要開三盒,請祈禱我神數跟真龍全中吧(喂
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2016-12-27 16:34 发表
(略)
這篇可惜原文斷尾了,不然我想它的下半部多半比我這個狗尾接稿的更加精彩(苦笑
引用:
原帖由 赤YU 于 2016-12-31 15:40 发表
(略)
怎麼全都貧的,你原來有這種興趣嗎……(錯愕

這篇我覺得最好玩的是受術者完全拿著主導權把加害者當成被害者一樣耍弄,超讚的
引用:
原帖由 君王蛇 于 2016-12-31 21:25 发表
(略)
到底這篇是有催還是沒催,催成功了還是催失敗了,就只好給讀者腦補啦~
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-1-1 19:07

现在流行傲娇受吗 不过文章或者漫画看着到是不错

看开头以为是大小姐与有M倾向的男主人公的故事 结果说反转就反转 变成了男主人公与有M倾向的大小姐的故事 出人意料的让人觉得精彩 本来对抖M的文章就偏有好感 这下可好 一文中男女主人公一人来一遍 看的小弟大呼过瘾 期待楼主有新作品出现
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-1-20 00:13