[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(七)

引用:
原帖由 gjjg 于 2016-12-11 03:38 发表
我有个想法啊,主角的这个偏头疼,从第一章就一直在有意无意渲染,但是到目前为止,这个设定除了方便主角翘课,别无用处。我想这不是闲笔,此处当埋一大坑。
脑海瞬间转过无数脑洞,其中最暗黑一个:男主实际是精神 ...
我倒觉得那个偏头疼没什么特殊的含义,可能单纯就是男主撸多了造成的吧。至于男主精神失常之类的个人觉得更不可能,毕竟这一篇既然归在“淫奇抄”分类之下,就是说咒术这事是真的,不可能写到最后再变成“走近科学”吧。

另外个人觉得本次小混混闹事这场戏,最后什么事都没有,感觉雪大写这一出其目的就在于引出“小舅”这个人物,感觉这个胡子拉碴的游戏厅老板话里有话,很不简单。记得一开始把咒术秘笈卖给男主的本子店老板也是个大胡子,虽说此“胡子”非彼“胡子”,不过说不定两个人之间也有什么联系,很可能通过这个人的出场,咒术的秘密就会由此揭开了
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-12-11 14:38
  • snow_xefd 金币 +3 其实主要是为了让方彤彤下决心开苞XD 2016-12-11 08:40

引用:
原帖由 雪菜肉丝 于 2016-12-11 08:48 发表

游戏厅老板说的注意安全,意思就是让侄女注意别闹出人命,毕竟那个年代高中生怀孕打胎不是个光彩的事,作为舅舅提醒一句很平常的嘛。
那句注意安全倒是没什么,主要是那句“觉得男主比那些混子更危险”,总觉得好像是看出来点什么了一样。当然看到雪大的回复,似乎确实是我想多了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 小舅是混的,他当然不觉得混子危险XD 2016-12-12 09:06
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-11 14:39