[wolui] 【重生赵志敬】(六十四、大结局下)

终于等到大结局了!~期待动漫世界的剧情了!~想想就兴奋!纲手,志波空鹤,松本乱菊,枣真夜,毒岛冴子,鞠川静香,娜美,妮可·罗宾,太多太多令人期待的角色!主角会以什么动漫角色登场啊?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-22 16:45

看了结尾就觉得大大又要开新坑了,哈哈,期待新作,我也好早点入坑。可以脱离武侠世界,换一点别的口味咯。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-22 19:47

终于结局了,从武侠都动漫跨平台发展。作者脑袋够大, 佩服
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-22 19:48

真不易.楼主终于写完了.两年多吧.还以为会太监了呢.支持楼主一下
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-24 18:24

真不易.楼主终于写完了.两年多吧.还以为会太监了呢.支持楼主一下
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 -2 连楼 2016-12-24 18:24

终于结束了。继重生边不负后,作者又完成了重生赵志敬这一力作。
书都看完了,现在回想一下,给我印象最深的,也是我觉得写的最好的部分,
是一开始赵志敬诱奸小龙女的那一部分,赵志敬那赤裸裸的占有欲就不说了,
清白如纸的小龙女是如此懵懂天真,一步步落入赵志敬的圈套,终致万劫不复,读来真是让人心潮澎湃。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-12-26 20:35

感觉娱乐比综漫好啊,何况都写这么多了,娱乐文比综漫有感觉
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-26 22:56

最近看网友介绍说wolui大神的《边不负》、《赵志敬》都是精品,这几天过年放假看完了这两部,可以说作者想象力、文笔均为上佳,想必起点也发表的有大作,而且订阅不低。
    《边不负》有点教主《大唐》的影子,以气运为依托,争霸天下,主线明确,挖坑填坑水平很高,就算不带颜色也是一篇不错的同人文,有颜色的部分里催眠商秀珣、调教尚秀芳、宋家姐妹双飞、还有一步步拿下绾婠这些情节都看得人热血沸腾,最后结尾又脑洞大开发展为无限流,为后面写《赵志敬》打好基础,不得不佩服作者的脑洞以及不图回报为广大狼友造福的精神。
    以前有段时间特别喜欢看金庸同人,没事也yy下里面的美女们,在网上搜了很多同人文,但没多少合意的。《赵志敬》大开脑洞,一个世界融合了金庸14本书,赵志敬大干四方,既当盟主又日女侠,同《赵志敬》以样,就算没有带色情节也是不错的种马武侠同人,带色的情节里面调教李莫愁、诱骗小龙女、强上黄蓉这些章节也是引人入胜,后期阴谋展开黑手竟然是明空,也是神转折,wolui大大虽不幸中标,但依旧不忘书友福利按时更新大作,小弟真是敬佩万分!期待下本综漫世界更加精彩!也祝wolui大大新年快乐,身体健康……

本帖最近评分记录
  • 弄心 +1 认真回复,奖励! 2017-1-30 12:44
  • 弄心 金币 +23 认真回复,奖励! 2017-1-30 12:44

结束了,有一点不舍啊,H文里边的佼佼者,我觉得作者可以考虑情色文学,走实体的道路,以作者的文笔和脑洞也许会大获成功……再见了,赵道长……不过我不看动漫,对综漫无感,还是希望能把日光女神写完,这个类型的好书不多。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-2-1 00:21