[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(六)

除了前期有点脑洞大开外,后面几章都写的很细腻,我个人挺喜欢这种淡淡的细腻的风格,不愧是雪大。。。话说后面有考虑玩点心理的选择吗?如果在肉欲之外,将爱情演变升华的话,我会更爱死你的,雪大。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 有咒的存在,少了很多矛盾分歧。以后写纯感 ... 2016-12-8 18:31
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-8 15:26

这篇文章是我追着看的,我已经把链接发到了我的书签里,经常看看更新了没。我觉得这篇文章主要好在,它好像是我们年轻时候曾经做过的梦,每个人曾经做过的那种梦,它满足了我们这种已经不再年轻的人的青春之梦。如果把此文涉黄的情节改改,以心理描写的细腻度,也能成为一篇很有读者基础的妙文。顺便再问一下作者大大,你觉得你的文章里面,哪篇你最满意?我去拜读一下。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 我个人比较喜欢淫欢谋、彼岸山庄和噬梦者 2016-12-9 17:56
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-12-9 01:59

这种小清新的纯爱文太棒了!小儿女的心态,对性的冲动描写的真好!希望剧情不要黑暗化!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-9 20:13
  • snow_xefd 金币 +1 黑暗与否要看大家的标准了…… 2016-12-9 17:56

我就知道,果然没意外的掉到坑里去了,然后,还能爬的出来不……

方彤彤给赵涛展示了泳装福利,然后去做饭了,把裸体围裙福利替换成了泳
装围裙福利,意外的别样风味,虽然没有裸体围裙所特有的暴露感,但是泳装围
裙也很有特色的。

趁着方彤彤在做饭的空档,难以按耐对方彤彤脱下衣物的好奇,赵涛对方彤
彤脱下的衣物出手了,赵涛虽然满足了自己的好奇,但是却没想到竟然被方彤彤
给抓个正着。

上章的时候说过不久就有会肉,这章果然就有肉了,而且肉还是咸的,没食
言……

饱暖思淫欲,吃饱了饭,赵涛的欲望也开始蠢蠢欲动,于是便对方彤彤提出
了自己的要求,肉虽然吃完了,但肉戏却才刚刚开始。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 再一周,上真肉。 2016-12-10 21:56
  • 鹰击长空1 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-12-10 21:28

佩服雪大的细节

刚刚又看了一遍这一章。有个细节,方彤彤去做饭,然后说,你家的糖结在罐子上了,废了很大力才铲下来。
像我们的童年就遇到过这样的生活细节,如果是其他人可能也就一带而过。而雪大的书写手法就像是在闭着眼睛,在脑海中重现主人公的这段情景,然后再提笔,将细节在勾画出来。
佩服,佩服!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 为了临场感,细部特写是很必要的XD 2016-12-12 09:03
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2016-12-11 22:01
  • 時未寒 金币 +20 认真回复,奖励! 2016-12-11 22:01

恋奸情热啊,纯情男女那是没的说,希望女的有个好结局吧

版主留言
夜月(2022-2-27 16:02)提示: 大量无意义回复刷屏,警告一次!
为了确保平衡,是应该多关照上次的另一侧的……