[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(四)

有没有,感觉都无所谓,就是那份回忆吧,呵呵,在过几年,我儿子都要干这些事了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 过十几年我也该担心自家闺女了…… 2016-11-21 09:26
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-20 21:40

真的是无比清爽!
现在这个时候,已经不是01、02年那几个年头了,这个年代,哪怕写H文,大家也都是急功近利的很,能够耐下性子来扎扎实实的写故事、写人物的,已经是越来越少了。
其实在我看来,写H文的最高境界是什么?
所谓“浓情淡色”是也!
看看那些让我们难以忘怀的名篇,妖刀记,阿里布达,江山如此多娇,小散仙,无不是把故事和人物放在首位的,写到H段落,只是“情之所至”,并不避讳而已,发生了,就去写出来,却并不是非得要堆叠大胸大屁股小嫩逼之类的。
作者兄这篇锁情咒,庶几已经是这种境界了。
每次看到更新,总是不知不觉就把阅读的速度放慢、再放慢……那些青涩懵懂的岁月啊!
至今都还记得初三那年在学校外面的一个小屋子里看见自己这辈子第一个女朋友的裸体时候的惊艳!
毕生难忘了。
再敬作者兄一杯清茶吧,加茶,加茶!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 有难忘的回忆是值得恭喜的事情~ 2016-11-21 09:26
  • 鹰击长空1 金币 +16 认真回复,奖励! 2016-11-20 21:41

感觉下一章要出事哈哈,锁情咒的工具之一就是精液。中了锁情咒的人应该会对精液的味道有迷恋的感觉吧,下一章是不是要尝试一下口交了。以芳彤彤现在为止表现的百依百顺的情况来看概率很高。而且从这章最后结尾的写法来看,写的是要被发现的尴尬和窘迫,但我觉得下一章应该会有一个反转的氛围。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-11-21 13:13
  • snow_xefd 金币 +3 不会这么快,妹子对口心理障碍还是挺大的… ... 2016-11-21 09:27

文艺小清新,呵,自己也被雪大带回了初中时代,读文时还在想初吻--醉了,这一场柔情的KISS写的真心的好,好在看雪大要直奔主题吗?方彤彤第一次到涛涛家就被就地正法吗?而且是沙发上。应该不是这个结局,希望小清新能持久一些。还有,也希望未成年人还是少看此文为好,不然满天下的锁情咒,天下就要大乱了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-11-21 13:13
  • snow_xefd 金币 +2 就算能坚持一年撸,他们也不知道咒怎么画XD 2016-11-21 09:27

还要等5天,好久= =

锁情咒这么屌的东西应该会有后遗症吧?收获什么就得付出什么,如果没有霸道的后遗症这道咒语早就传开了,也不会让赵涛在一本古书里找到不是?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 没有后遗症……不过也不需要后遗症XD 2016-11-21 16:30
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-21 13:13

引用:
原帖由 插標賣手 于 2016-11-20 19:56 发表
真的是无比清爽!
现在这个时候,已经不是01、02年那几个年头了,这个年代,哪怕写H文,大家也都是急功近利的很,能够耐下性子来扎扎实实的写故事、写人物的,已经是越来越少了。
其实在我看来,写H文的最高境界是 ...
初三...兄台真是可以的...想想我自己..真是哭都没地方哭...高三以前的人生就是不断的学习学习加学习..除了学习啥都不会,现在想想真是亏大了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 是啊……错过了一段人生。 2016-11-21 16:30
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-21 13:14

应该有附带的控制女性方法和解除方法的,不过并不完整,也没有把缺陷写清楚,解除方法和控制方法肯定有,因为害怕出事,比如女性吃了液体更多或者啪啪啪更多,女的就会越痴迷,越来越顺从和爱男方,但问题也会扭曲女性内心,比如她们痴迷男的,认为自己身为一个妻子,就有义务给丈夫找别的小老婆,这在古代是贤惠,但现代就握草了。
用男方液体继续替男的寻找猎物,至少从主角这个死宅情况看,已经很满意了,不会去寻找别的了,但女的不一定喔,以后会又是痛苦又是欢乐,拼命寻找解除方法和控制女方行为方法
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 女角色不会知情的XD 2016-11-21 16:30
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-11-21 13:14

二十多年以后憔悴啊,老婆太多了,已经受不了,不过解除也有后遗症,会不会恨你或者因爱生恨,把你柴刀了 控制手段等于又把妹子变成木偶
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 不会,妹子只是坠入情网,又不是被催眠 2016-11-21 16:30
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-21 13:14

一如既往的细腻小清新,不过稍微有点怪异,怎么说呢,行文的心理层次感觉初三差不多,不该是高中生的感觉。话说现在的学生一代比一代早熟,上次被一个七八岁男孩的惊人语句差点毁了三观。网络发展彻底改变人类文明进程诶。遥想当年我还纯情的时候是什么时候来着
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-27 00:28
  • snow_xefd 金币 +6 开头就说了是将近二十年前。那个年代的高中 ... 2016-11-26 22:52

面对方彤彤的问题,赵涛坦诚的面对自己的心,终于下定了和方彤彤在一起
的决心,能够走出这一步,赵涛多多少少都有不小的成长。

虽然是受到锁情咒的影响,方彤彤才会喜欢上赵涛,说不定误打误撞,方彤
彤正好就是适合赵涛的人,虽然赵涛暗恋过孟晓涵,但难保说孟晓涵就一定会适
合赵涛。

所谓塞翁失马焉知非福,赵涛的这一得一失,也不一定就是坏事,换一种可
能性,锁情咒成功的作用于孟晓涵,赵涛像现在和方彤彤这样,和孟晓涵经过一
段时间的相处,结果却发现,孟晓涵其实并不适合自己,那样就会显得得不偿失
了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 没错,一眼看中的未必就是最合适的 2016-12-10 21:55
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-12-10 21:27