[出门带刀不带妞] 【保强的淫妻】(1-6)

楼主紧跟时事要闻,佩服佩服,不知道马某的家人是个感受,这个要载入史册了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-21 20:26

楼主作品出来的真快,就是内容有点端,还不够够味。其实有很多内容可以挖掘的。比如说马蓉作为当年做校花的哪些过程,现在八出来也是比较浪的(可以一开始清纯后来浪,也可以一开始就开始浪起来)。还有其实在很多场合人家都发现奸情了,也可以选择其中一二来描写一下。结局作者也可以YY一下,被卖了,被轮了都可以哈

我知道其实在电影圈有人写了一个剧本来的,但是后来被圈内的人集体抵制了(原因很简单,今天可以吧宝强这种丑事搬上变成电影,下一个也许就是你,谁保证自己是干净的哇)
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-8-21 20:27

居然出了小说了,这个世界的节奏真是太快了,我根本跟不上啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-21 20:27

微博上这事都爆炸了,甚至盖过奥运,外国媒体都关注了,没想到这才几天就有大大隐射现实,写出了这篇文章,非常好啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-21 20:27

紧扣时代主题的好文,高手!

我是被名字吸引进来的
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 无意义回复 2016-8-22 14:30

这也太快了,就第六章了,要好好构思一下,难得的现实题材啊

这个叫啥?与时俱进啊,情节先不说,光是这个主题构思就是很有意思啊。

写,写,写,要把两货写得更贱些,尽量贱

真是小人得志,马宋这一对奸夫淫夫也能这么嚣张,希望能把他们下场写惨点,这就应该写成重口文啊,建议加上两人的亲友,深扒一下他们也是其中帮凶,另外果然本网素质高,一边倒指责,不像其他网站总有洗地的。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-23 10:58