[禁忌之恋] 【雪白的屁股】(全)(图文)作者:逐流

不错,可以看。继续
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-29 15:46

一篇很不错的乱文,文章情节写的情节流畅,
本来以为只是母子乱伦呢,没想到后来还有那么多女人,特别结尾居然说有100个女人,实在是。。。。。。
但感觉结尾写的很匆忙,故事完全还可以再写好多的,比如像结尾说的玲姐和文姐,完全可以再写两章来描述如何得到她们的,
不过总体还是很不错的,顶楼主一下
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-30 04:13

这是非常经典的一本小说了,文中的主要角色身份也是一变再变,而且没有什么感觉不对。

真是一本经典的小说,百看不厌,非常喜欢小说中的情结描述,文中经典处在于老师身份转变为妈妈,让人感觉非常吃惊,心跳加速,非常喜欢这种感觉,作者构思非常巧妙,情结描述精彩至极,有血有肉,堪称乱文中的经典。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-30 15:58

這篇文章可是經典中的經典啊,可以算是我的性啓蒙文章之一了

看前几楼说是老文了?不管怎么样!很久没有看到过如此好的文章了!真心非常感谢楼主!

这篇文章写得真的很不错啊  很喜欢看 作者工地深
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 万能回复 2013-5-2 16:52

嘿嘿   很邪恶的帖子  老师果然好撸

这篇文章在乱伦系里算是非常出色的一部作品,谢谢作者了!可惜是不是我等级不够的原因,图片看不到,遗憾啊!!

很早就看过这篇文章了,感觉很好,不管是剧情的发展安排,还是心理以及场面描写都比较到位。不像另外的一些,描述的那么空白无力。不过遗憾的是一直没有看完呵呵,这次又看到了,借这个机会要再好好看一次了呵呵。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-4 07:43