[文艺] 韩国高清MV合集

本主题由 soyee 于 2024-1-10 18:03 下沉

韩国高清MV合集

影片:韩国高清MV合集
内容:近600部韩国各类女团高清MV,黑丝高跟艳舞,可以选择你们喜欢的组合下载,反正如果你们能喜欢就再好不过了。
文件:60.2GB
语言:韩语
字幕:无
演员:4minute,KARA,AOA,T-ARA,少女时代,f(x),after school以及已经解散的2ne1等多个女子团队
截图:

做种时间:中午12点-凌晨1点,有时候电脑不会关的,也麻烦下载好的朋友们有时间的帮忙也共享下,谢谢。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-9 09:44
  • 黑暗孝莉 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-9 09:44

首先,感谢版主支持,我不知道是不是有其他朋友需要,但是我想独乐乐不如众乐乐,所以咨询了下版主,经的允许后发布的,也想为第一会所增加点贡献,本人比较喜欢T-ara组合,也还有一部分T-ara演唱会或者现场版的视频,希望大家多多支持,给我点动力,最后提前祝大家端午安康,谢谢。
因为是第一次做种子,我坚持这几天BT一直开着。
做种时间:中午12点-凌晨1点,有时候电脑不会关的,也麻烦下载好的朋友们有时间的帮忙也共享下,谢谢。

可能之后会做一个T-ARA的大合集,我这几天先把视频都整理下,不然太乱了。感谢版主和喜欢的朋友们。

要是楼主能出个精剪版,就好了,韩国的MV,比有些日本的AV还要劲爆。

喜欢少时和AOA,支持lz这样有着大爱的!赞

楼主真是太强了~在很多地方都没找到韩国各团体的高清MV。大赞一个

韩国高清MV合集好是好,但是60G的容量怎么选取呢?

有的还不错啦,只是以前很多是solo,现在都是组合,而且脸盲的厉害,都分不出

其实看韩国女团表演歌舞和看AV的唯一差别就是她们不脱而已,许多动作尺度非常大呀。

6的不行,请问楼主,你里面有包含了演唱会吗,我好像觉得这点大小不是演唱会呢?

thanks so much for yr great work , not easy to put all into one , really like it