【逍遥小散仙】(1-3.18)【作者:迷男】

抢了沙发,头一次,绝世佳作终于来了,泪奔中!!!感谢作者无私的奉献

很过瘾,很性福。白得一个后宫,那么多美人,一个个写过来,估计能写到晚年不举
感谢迷大,感谢版主
预测下攻略顺序:首先是雪妃,然后是汤贵妃,再后是袁充容
迷大的人物每个都很有特色,相信汤贵妃、袁充容跟碧怜怜会有不一样的妙处
相信雪妃与飞萝也不尽相同
眼前她是重点,亦姐亦师
对小玄这个撒手掌柜,只管淫乱的家伙来说,后面搞定朝政,治理国家,甚至搞定皇后家族的势力,大概都要多多倚仗于她
期待!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-11-30 18:26

从这个后记看来,不是代刀,而是迷男自己亲自动笔咯?这样就安心了

若是有人觉得此卷不全的话,那不是你的错觉。为了防盗,原书有四页是图片格式的

顺便一提我自然是没有完整版的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-30 18:26

千呼万唤,终于盼来了更新,等得真是让人着急呀,不过等多久都是值得的

逍遥老实说,是我最期待剧情的H小说了。十分期待后期剧情发展啊。

皇后反对肯定是最后无效的。不然剧情怎么接。坠星岭嘛,坠的不就是天玑星么2333333。方少爷可以不用抢四师妹了。

世界观太大了,其实也挺麻烦的,就像最近更新的妖刀,我都不记得里面啥剧情了,感觉一个个人名都忘了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-30 18:27

谢谢迷男,又见散仙!期待小玄真正逍遥的那一天,不知道文章这提到的“只须记住,天地皆不容你,若再一意孤行,必将重蹈覆辙!”是否就是要害了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-30 18:27

小玄看来离拿下雪若更进一步了,以后未尝不能来个姐妹双飞。玄狐这勾搭妹子的本事也是没谁了。加上两次转世积累起来的后宫就是一股极为强大的势力了,三界里敢动他的估计也就那几界头头大佬了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-30 18:27

版主留言
微嗔(2017-11-29 11:44): 额,迷男兄是2001年出道的……
文末的闲话里说的 “六,其实,我写过的东西不止上边这些,如果有恰巧遇见过的,或可在本集的文字中找到蛛丝马迹。”

虽然不是迷男老师在这边发的帖,我还是想问一句,是不是《皇朝秘史》也是迷男老师的作品。还没看到文末时候,看到里面章节名用到这个词就心中一动了。这么说来的话,迷男老师创作的时间可真早。这书还是当年在租书店看的实体书呢。得有十来年了吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-11-30 18:26

终于又更新了,整整一大张,十分过瘾,苦等下一章更新。楼主辛苦了。