[杨驿行] 【怎样使用四年时间杀死一个你爱的女生】(1)

多少年以来,翻看林青青的故事已经成为一种习惯。书卷中,那凄惨的经历,娟秀的文字,以及那种生死看淡的大勇。都把我迷恋的如痴如醉。文章中的故事,有理有据,女孩子的心思,恰如其分,个中悲惨体验,如同亲历。我甚至曾经很久都在认为这可能是一件真实事件。

直到我阅读了杨大的其他作品,又借助论坛得到和杨大沟通的机会。才让我真的相信,真会有这么棒的写手。会有这么善待粉丝的大师。

通篇读下,原汁原味,感觉上顺滑了好多。那个卖到泰国的小对话,非常点睛。

喜欢这样的小新意。如果论坛是有魔力的话。我也想在这里许个愿望。希望杨大能给林老师和小狗小马这些宠物交流的机会。想知道林老师在面对这些情况的时候心里究竟会有些什么感觉
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-4 07:34
  • 鹰击长空1 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-5-3 22:24

刚才太沉迷阅读正文,杨大的引子没有细看,细读之后有得有失。

首先是发现自己刚才许的愿望,恐怕要落空了。。杨大已经明确说过这并不是加料的版本,虽然我们的心里是哪么的希望杨大能多加些鬼畜的佐料进去。。不过这如果会使杨大为难的话,只好放弃这个念头。。

往下细看,杨大在介绍写文章的方法。虽然我对写作一知半解,但是这明显提高了阅读欣赏的能力。。希望杨大能继续介绍写作方面的经验。让我们能看到林老师的背后究竟那些细腻巧妙的心思。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-5-3 22:24

引用:
原帖由 杨驿行 于 2016-5-4 07:43 发表

这……

你咋有这想法啊啊   
可能是中南看完以后的后遗症,总觉得四年的时间过得太快了。。同人的番外或者续集。也不知道杨大会不会有规划。唯有暗自意淫了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-4 23:41