[版务] 【文区春节发文奖励勋章活动】(已结束,请符合条件的作者及时跟帖)

【文区春节发文奖励勋章活动】(已结束,请符合条件的作者及时跟帖)

文区春节发文奖励勋章活动

引用:

新年伊始,祝第一会所全体会员、管理们,新春快乐,猴年大吉。                                                     
新的一年,新的开始,红灯笼勋章又跟大家见面了,这里代红灯笼向大家祝福:新的一年如灯笼红似火
引用:
一、勋章简介:行運一條龍

二、活动时间:正月初一至正月初十(2.8——2.17)

三、活动内容:1.参与人员不限,老作者,新作者,管理均可,必须是原创文章,且文章质量必须有一定的保证
                 (这点文区管理团队会严格把控)。

2.只能是新文,若是在其他论坛发表过的文章最多限制7天之内。

3.文学作者请发到文学作者区,其他参与人员请一律发到原创人生区,只能在此两版块发文。

四、活动奖励:1.总字数超过2万字,奖励红灯笼勋章永久佩戴(若已经佩戴的话则奖励888金币、8贡献、8威
                  望)。

2.总字数超过4万字,则最终选取字数最多的
前三名,给予
免费改名的奖励,并永久佩戴红灯笼勋
                 章(若已经佩戴的话则奖励888金币、8贡献、8威望)。

注:改名不强求,不想改也可以,但是奖励不会顺延!

五、申请格式:活动结束后符合条件的会员一律在此帖跟帖申请奖励,截止到正月十八,逾期不候!

格式:文章链接(使用相对链接)、字数(最终以版主评分字数为主)

例: xxxxx(相对连接)  xxx(字数)
                      xxxxx(相对连接)  xxx(字数)
                      xxxxx(相对连接)  xxx(字数)

注:申请文章必须符合活动关于原创、新文的要求,文区管理会严格审核,若违规的话一律扣5威望!

(点击)相对连接教程

其他事宜以文区总版规为准,最终解释权归文区管理团队!!!

新的一年有新气象 希望文区能够越来越兴旺
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +8 感谢支持!! 2016-1-30 10:23

新的一年,希望文区能继续保持良好的发展势头,我愿同诸位管理一起,努力建设好文区,共勉~
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +8 共同努力 2016-1-30 10:23

如果有时间的话我也想弄个灯笼挂挂,红灯笼红红火火,预示着ID本人健健康康,好运连连。有时间的朋友们要加油哦!
本帖最近评分记录

行運一條龍这个勋章真漂亮
童鞋加油啊佩戴上这个不是一般的厉害哦
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +8 楼主也可來一篇哦 2016-1-30 11:23

新的一年有新气象,希望文区能继续保持良好的发展势头,好运连连。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +8 谢谢支持,多多参与哦 2016-1-30 20:43

新的一年,祝愿文区活动多多,人气旺旺,精彩不断
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +8 谢谢支持,多多参与哦 2016-1-30 20:43

新的一年又来到了,文区的好活动也来了。祝愿文区的好活动带来精品文章、引人气更旺!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +8 谢谢支持哦 2016-1-31 08:41

版主留言
wuyi411526(2016-1-31 08:40): 春节期间事情较多,若结合质量等还要找评论,时间人员都不允许,且只是个喜庆小活动,不用计较太多,争取挂上勋章哦
看多了别人的文章,看到痛快自然好,但是不顺心时就时不时就想自己动动手指,凡事都有第一步,而且顺应猴年新春,思构看看是否有灵感,若是可以就当给各位拜年啦!实在写不出来那就在口头表示一下:祝文区在猴年里能72番变化...一变好过一变!

PS:为毛是字数最多的前三...结合字数和质量岂不更好?(算了!还是先想想怎么写文吧...)
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +8 谢谢支持 2016-1-31 08:38

新年新气象啊,来年多多新人,多多人气,精彩不断。。。