[玫瑰圣骑士] 【淫世媚魔传】(11)

太喜欢这篇作品了 等了好长时间 不知还有没有下文

看到这篇被顶上来以为更新了~希望圣骑士有空可以续写一下,毕竟是悬疑类小说,后面的情节很让人期待哒!
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-3 11:57

无意冒犯,我对作者大大的性别持有一些怀疑,很难想象如此暴虐淫靡的文字会出自于一位妹纸。虐文作者何其多,但能真正通过虐肉而达到虐心的只怕不多。如此佳作就此断笔实在可惜,期盼玫瑰大大复出续写造福广大淫民。很喜欢大大塑造的秦月莛这个角色,寥寥数笔便勾画出一位圣洁女侠堕入淫狱的凄惨画面,令人不忍卒读。沙陀崛起于唐末,一度叱咤中原,林嫣然若要改写命运,势必与大唐为敌。大大如此安排,真的很期待沦为母马的秦月莛真身出场。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-5-9 16:01

作者大大真的是女的吗?好激动啊!支持支持!大爱重口,求继续写文!

女主混的好惨,最后的结局居然这么唏嘘。希望最后女主能够翻盘,嗯,祈祷中……

终于找时间把目前写的淫世魅魔转都看完了,期待后续的故事。不过说实话,个人还是对女主的那个嫂子更感兴趣,主要是她被剥光衣服,到水牢那段被调教屈服的经过到底是怎样的很好奇。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-9 21:38

楼主催更啊  追了很长时间了 楼主大大的笔法 文章的构思 肉戏的精彩 与紫大大相差不远矣  女主的命运是否会加以改变 毕竟伏笔已经埋下  既然女主的现实已经悲惨成样 是否能丕极泰来 即使不能改变什么 也能报仇雪恨 期待后文发展 楼主发文辛苦
本帖最近评分记录
  • 逍遥仙 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-10 17:02

玫瑰美女啊,千万不要太监这篇大作啊!构思不错,若是能看到嫣然历经磨难,从性奴翻身变女王,也是很不错的结局。
加油!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-6-8 15:47

我靠,作者是个美女啊?那写这些色文肯定是得心应手哇
而且这个虐文我是越看越觉得有点恐怖~
但是嘛我就是喜欢看虐文,还有一位白莲子圣洁女侠堕入无边淫狱我就心疼,唉~
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-8 20:00

我蛮喜欢牢里那一段的,看守、女囚、刑具审问那一套,你懂得。很容易代入场景。可惜文章重心没有放在这一段,深入挖掘一下多好呀。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-6-10 15:30