[镜欲] 【实战深入解析,征服熟女人妻,冰山美女篇】(通知:7月底准时更新《淫狐外传之我的 ...

果然是镜大,终于知道镜大的小说为什么写的好了,是因为他有生活,能为了一个冰女付出这么多,也是牛人了,还写了策略,分析了心理,太强了,而且功夫不负有心人啊,终于上了,而且还是穿好丝袜的,看那个大美臀,差点射了,镜大好性福,不过性福也是自己争取来的,奋斗来的。支持镜大!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-7-6 21:26

我去 好想拜你为师啊~~大哥~~~我自认为长得还不错,身高174.谈吐优雅,还是学文科的。妹的,为什么就是没有勇去去搭讪啊~~~~现在又结婚有小孩了....我这灰暗的一生啊~~~~~ :cry :cry :cry

我靠,镜大你太厉害了,受教了。。。这篇也是神作啊。。。。

感谢镜大分享,我本人比较内向,现在工作了还没处过对象,看了镜大的分析收益匪浅,希望镜大有什么经验继续分享。前几天第一次相亲,费劲心力和女方聊了一个半点,还是吹了,希望有高手多指点指点
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-6 21:27

天呢,在会所也不少日子了,竟然还没到两级,看不到图片
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-7 09:56

境欲大大确实是情圣在世啊。。佩服佩服~

看来兄弟的年龄与我相当啊,很怀念2000年左右的时候的网络环境,兄弟此文勾起我无数回忆啊,那时候从千年玩到传奇,妹子不仅好搭而且素质比现在高出无数档次,当时家里开了第一个网吧(其实是以网吧为掩护的赌博机厅),在本市的金融街附近,家里的网吧走得是高端路线,很多OL什么的美女来玩,当时泡了不少妹子啊,但是最难忘的还是几个30多数的美熟女,巅峰时期是传奇的时候,花钱养了一帮同城的兄弟,经常能占沙巴克,那时候感觉玩女人太简单了,同城一个行会的有点姿色的基本都上过,最刺激的几次是守完沙城11点后,一起喝酒,在烧烤店的厕所里干人妻,一个服务器千里送逼的常有,后来老爸的战友退休赌博机干不下去了,家里转型做小贷,那个美好的时代一去不返了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +15 认真回复,奖励! 2015-7-7 09:56

对镜大说的网络比较单纯的年份儿多少有点了解
       这是继上篇骗学生女孩之后又一力作啊  感觉有系列的趋势
  冰山女的确很难接触 尤其还是这种有经验的熟女      不过一旦上手绝对是一种享受
看的出来 想追上一个女的是要懂心思的  经过分析再做计划
想勾搭女孩最大的还是要有勇气   搭讪才是最关键   只要搭讪上一切都好说多了
受教了  我们狼友都回学习然后去试试的
最后我想问的是   镜大 你到底什么时间更新啊  正传 外传都行
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-7-7 09:57

认真看完,绝对技术贴,过程分析很到位。受益匪浅。怎么看不到图片啊?

仔细拜读了,看了之后突然就有点兴趣乏乏了~感觉差距一下就出来了,就像研究某一样东西,自己还在为一些小东西着迷的时候,突然发现人家已经玩得很大了…镜大真是66666…不过话说回来,镜大不介意的话多来点细节描述嘛,感觉会更刺激…
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-7 09:57