[镜欲] 【实战深入解析,征服熟女人妻,冰山美女篇】(通知:7月底准时更新《淫狐外传之我的 ...

期待啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-6-26 19:22

干货是干货,业务我就是那百分之七十吧!我一直觉得只要女生愿意和你聊天,那么追到手是早晚的事,前提是你愿意付出时间精力,不管女生之前对你什么态度,心理什么想法,时间久了,感情也就深了,周围这样的例子太多,几个月前,女生告诉闺蜜,对这个男生没一点兴趣,几个月后两个人在一起了!太长见了。所以如何和女生有一个突破口,确实还是要看个人实力了!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +8 认真回复,奖励~ 2019-6-27 15:04

痛心疾首 从17岁女高中生过来的  看完了这个发现还是来晚了  又没看到图   不过女的就是这样 只要你用了时间和精力  让她看到你的真心  都会手到擒来
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-7-2 07:37

真真正正的大神,6个月,6天我都坚持不下来,像大神学习。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-7-4 10:38

冰山美女不容易搞定,要一层层撕下坚硬的外壳

越是冰山美人就越需要超人的忍耐力和爱才能融化对方的内心啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-6 19:09

学到了

好文全程认真看完了,可惜来得完没看到图,有时候确实缺乏动力去做一些事,能耐心坚持几个月确实nb
本帖最近评分记录

奈何本人文化低,一句卧槽走天下。对于镜大自己扮演的水友,假如是我,我可能补充下。伟大的文人鲁某说过,男人最喜欢的事情就是逼良为娼和劝娼从良。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-12 11:12

楼主的年龄其实跟我们那时差不多的。很多东西都是说出来的当年自己的一些感受,很像,有青涩也有刺激,想想当年自己在年轻的时候也是像楼主这样,富有激情。只不过没有楼主这么成熟,那时候,也是每天想着玩,每天想着,电脑去网吧,一呆就是几个小时,特别是放假的时候,基本上是从早上起床一直到,晚上才回家,因为家里都没也没有人管。网络用语言,跟现在确实是不太一样,以前用的跟现在在用的话感觉都有点,别扭了,感觉上好像就是落伍了一样,说到微信,跟楼主我也是差不多的情况,比楼主还要落后,我是从去年夏天的时候才,开始用的这个微信。现在几乎每天都会去看一看,微信翻翻微信的朋友圈,看看有没有熟悉的朋友或者一些家的人有没有发一些,日常生活当中的一些有趣的事情。不过通常自己晒的还是比较少。还有记得,初中的时候开始,也是看到了一些,黄色的小说,以及一些图片,那时候懵懵懂懂,只不过觉得很刺激,班里面几个男同学,偷偷的互相传着看,还差点被老师发现,一直到高中才真正的接触的女人,才了解了她们身体的构造,渐渐地就放开了。不过很佩服楼主,在初三的时候就已经破处了,这是一个非常惊人的时间,通常我记得那时候,我们初三的时候,有一个女生突然怀孕了,惊动了整个县城。一时传为了佳话,到现在都还有人在议论。最后说说楼主对这个对女人的看法。我觉得每个人的看法是不同的,有些男的,就是因为纯粹硬了欲望想去,插女人,那么这个时候呢他可能会觉得,找小姐就是一件非常好的事情,因为,不用花很多心思又能够爽到家,特别是,之前,广式按摩啊,这种类型的。但是还有一种类型的,男的那就专门想插人妻或者说淑女,这里跟那个酒店或者宾馆那些小姐是完全不一样,他们比较干净,嗯,思想上面的还是比较纯洁的,不是随便乱玩的多,还不是为了钱,而是为了自己的,欲望,才出来跟你一起。从自己的角度上来看的当然是不太一样的,如果是小姐的话,自己感知不过是为了满足自己的一时欲望,而对于人妻或者淑女来说的寻找刺激寻找激情寻找以前的那种,做女人的感受才是他们的初衷。感受是完全不一样的。有些人在说风凉话或者说一些在打击楼主的,我觉得都是没有真正的玩过人妻熟女的或者说只要小姐的,或者说有些甚至是还是处男呢?在这里,瞎想象。最后总结我完全同意楼主的一些观点。
本帖最近评分记录

镜大已经发表了少女和熟妇实战攻略,下篇是什么让人期待啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-7 11:49