[镜欲] 【实战深入解析,征服熟女人妻,冰山美女篇】(通知:7月底准时更新《淫狐外传之我的 ...

很好的教材案列 谢谢指点 学习

早没有拜读 太厉害了 膜拜
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 万能回复 2015-8-16 07:31

把个女人真有好累,男人还是不要太烂情。

看过了楼主镜欲的几个相关的帖子了,只能说,太受教了,从征服童颜巨如的学生妹,到这里搞定冷若冰山的离婚少妇,真是不得不佩服楼主的耐心,细致和执着。不仅从理论上知道众狼友,还以实际的例子告诉我们!佩服佩服!
本帖最近评分记录

这个和那种纯YY的不太一样,一步一步,该怎么做才对,都有说法,实在是不可多得的经验之谈。

以往看镜大的文章,每回看完身体都受不了,血气方刚的小伙子,必须得撸几发。看了这篇,才知道原来镜大文章写的哈不是没有道理的,人家生活经验那么丰富,哪能写不出来让人血脉喷张的文字呢。这简直是艺术起源于生活更高于生活的真实写照呀!!!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-19 16:16

看见镜欲大大这个标题,又吸引我进来观看 发现大大调教女人有天赋 哈哈

看了你的这个 意识到慢工出细活 最近在给一美熟孩子补课……

镜大大果然厉害 要不是怎么能写出这么不错的小说呢

版主留言
鹰击长空1(2015-8-30 16:05): 允许有不同见解和意见,只要你有认真阅读,认真的回帖,不去侮辱诋毁作者,只会加分。
这样说吧,我第一次想几个字差评下,扣分无所谓。但到后来,你这还真有“干货”,我就多说几句吧。毕竟你这文章不只啰嗦。
男人可以为爱去爱,为打炮去爱,为甩为报复去爱的就没有了吧。
你这是什么攻略呢?渣男的那套吧,当然泡也泡到了,实际上,对个寂寞的女人,你能花时间花钱去陪她,谁都愿意跟你的,就差你开口而已。没吗难度的,难的倒是你自己要够渣才可以。想知道的是,你26岁,怎么想的去泡个35岁的女人呢?真正的想法是什么呢?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-8-30 16:03