[镜欲] 【都市淫狐传】【第三十六章】【一龙二凤(上集)】【一万五千字,只求精尽人亡!】

不得不说这是篇极品色文,对主人公的奇遇,与女主的爱爱细节,各种情节转换,种种描写都无可挑剔。各位女主的性格不一,与之爱爱的场景也各不相同,我每看一章都要撸一次,好期待下章的更新啊
本帖最近评分记录

太给力了,又看到大大更新了,这回肉戏份量很足啊,太有诚意了,情节也很刺激,更有诱惑的丝袜3P,这让我更期待大大的下一篇文章了,继续支持大大!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-18 20:40

喂,前几天你不更新,今天我好不容易想要休息一下,然后就更新了..我的肾好虚的啊..嘛,才这么一点,不够啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-18 20:40

首先右上角支持下,不得不说镜欲大大很久没有更新,文笔还是一如既往的精彩,色文中很多人以为嗯嗯啊啊是最好写的,我觉得不然,首先要符合大众的口味,不能太标新立异,但是与此同时还得尽所能想一些新的花样 。我不知道有多少人和我一样看色文其实对剧情不大感兴趣,流畅连贯就好,看重的更多是色文的带入感和刺激性,差不多就这样,说的不好别见怪
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-18 22:34

确实谈不上暴力,应该叫唯美SM,不过细节方面的描写确实好,谢谢

等了很久,没想到再次更新了,期待李老师!

默默的看完后,发现一个很严重的问题,没带纸巾,怎么撸?李老师快喊:雅麦碟

大神 你写的文章太棒了,受不了啊,赶紧出下集
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-20 07:41

大大为毛不下集好了再一起发呀!害得偶撸到李老师进房间就下面没了,这叫偶才撸了一半刚准备瞄准好啊。。。

电脑上的都市淫狐一直都在,楼主对于丝袜描写和人物真的太到位了,楼主以前是不是职业写书的?楼主的灵感又源于哪里?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-22 09:29