[镜欲] 【都市淫狐传】【第三十六章】【一龙二凤(上集)】【一万五千字,只求精尽人亡!】

还是期待下章李媛媛老师的肉戏,此篇描写来说算得上精彩,但个人对恋人关系的肉戏确实不怎么感冒。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-16 10:43

我X  果断很刺激啊  这尼玛真要葡萄糖的节奏?
问题是关键的时候怎么断了?下半部分呢?敢不敢不这么吊味口?
李老师才刚来就没了?
伤不起的半射屌啊!!!!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-16 10:44

太不过瘾了,这般刺激,这般精彩,却卡在当中,让人欲罢不能,镜大快出下集。此外妹妹的剧情也要好好架构一下,特殊的羁绊如何接纳入后宫之中,正是考验功力的时候
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-16 10:44

大大的肉戏一如既往的精彩   前戏足够 肉戏更是精彩劲爆
    只不过 李老师的戏份及3p要到下一章了   希望能写出与众不同的3p
因为这两个女的都是在书中本来就上手的  少了点刚搞定一个那种轻微调教 希望可以写出来
另外本文各种妹子 熟女都有  而且丝袜戏份十足精彩  
大大以后在平时对人物的描写能不能在人物形象 外形和穿着上更加 细致 描写点
这样更撩拨情绪 情绪到了再前戏肉戏更有感觉
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-16 10:45

高产的镜大,我等享福啦!
只是不知大大何时能补完外传,对李老师已经饥渴难耐啦!
虽然这几章也有李老师,不过用没有外传的视角更有感觉。
只是小小的遗憾下,还是感谢大大的辛勤工作!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-16 10:45

没想到还是评论晚了
等了银狐很久,最近终于更新。
但个人觉得现在银狐在剧情上的坑挖的太大了,镜欲大大把剧情和枪文分的很开,然而无论是妹妹哪里还是医院里还是干妈那里,都是难以一时半会就描述的完的,更何况还有个番外。
另外枪文还是顶级的好,什么时候开一个主角和亲妈的坑^O^
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-16 10:46

媛媛尤物床上秒杀林月雪应该无压力。期待大大的妙笔生花

版主留言
tubin(2015-6-16 12:23): 创作不易,请勿催更
大大快点更新啊,表示想看李老师啊

双飞还要等到下章啊。。。那我再忍忍,林月雪,李老师这组合只能说给力,不过最期待的还是以后妹妹加妈妈的组和啊。还有主角前世的老婆们是不是也也要来找他了呢
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-16 20:22

大大一年之后回来还是这么的黄暴啊,期待下半部啊