[制服角色] <新片> [Harmony] Young Harlots - School Report 校服诱惑之课程报告

<新片> [Harmony] Young Harlots - School Report 校服诱惑之课程报告

【上架时间】:2015.06.02

【影片時間】:01:58:15

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 404 (AR 180:101)

【影片大小】:1.80 GB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a6171e0308e55b965acf0ffe8d9c89b70399a613   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@HF-YH-SR-SS-JUN15.torrent (80.91 KB)BT资源

2015-6-11 22:56, 下载次数: 26868

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +510 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-12 21:58
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-12 21:58
  • CCXqingj 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-12 21:58

这是俄罗斯学院系列吧?那可是好片子啊。记得我下过18集。这个不知道是多少集。不过画质好像不怎么样。
美女倒是不错,技术很好,让人向往俄罗斯大洋马的风采。
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 +1 认真回复 2015-6-13 20:08

老外就是能玩,露天都敢做爱,还是校服诱惑,看的太爽了

年纪小小的就开玩了!
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-6-13 20:09

是俄罗斯学院系列吧?那可是好片子啊。记得我下过18集。这个不知道是多少集。不过画质好像不怎么样。
美女倒是不错,技术很好,让人向往俄罗斯大洋马的风采。
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-6-13 20:09

一直都幻想能当个女校的老师或者校长什么的,简直是圣地啊

现在的学生妹都这么开放吗,最爱棕色头发的妹妹,菊花漂亮,皮肤又白。悄悄问一下,这是哪所学校啊

师生关系的片子很吸引哦,谢谢分享

校园系列的片子,知识欧美的女人上学的时候真能穿着这样么,充满了瞎想

都是属于少女系的演员,白嫩的皮肤,看着都舒服。