[镜欲] 【都市淫狐传】【第三十五章】【下章万字肉搏已经在码,定力不够已手撸一次,下周末有 ...

其实我是最近才开始看这部作品的
但是我一开就觉得
"这肯定是我要的"这句话
因为这部作品让我感到很开心
内无绿整个就是爽快
整个就是神 就是牛
而且又是丝袜 又有母女丼、姊妹丼的趋势
主要是还有乱文又没被绿整个就是好看阿^^b
期盼大大努力创作
P.S. 小弟我是非内地读者我仍旧期盼大大的努力((好文无国界
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-10 09:11

更新终于进入正轨。只希望LZ最好能坚持下去。这样好的色文在更新的基本都没了。当然外传也要继续噢~~^_^
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-11 08:46

这么久没更新,之前看的都忘光光了,没办法只有重新再看一遍了.
话说连触摸灵魂的技能都出来那离灵魂控制还远么,不知道大大有没这打算呢!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-11 08:46

镜欲大大你好  我是你的忠实读者,非常喜欢你的作品。我一直希望能看到裂祭和陆婉儿之间的肉戏 不知道大大有没有兴趣写点这方面的情节?谢谢!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-11 08:46

看来镜欲大大要为后面的发展做迂回了,毕竟前文出现的几位女性都基本是独立发展的情节,现在要终于汇集在一起了,慢慢的也会出现各种矛盾,为了能同时安抚几位佳丽,裂祭竟然学到幻影真身技能,真牛啊,相比下姐夫中男主给每一位佳丽发一根和自己一样的型号的仿真按摩棒就太小儿科了。。。希望看到镜欲大大的多P新篇章。
语嫣妹妹怎么不出场了?好想啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-11 08:47

楼主,当年你没踏入翠微居是YY界的不幸也是一种幸运啊。
翠微已经倒了。真希望你能继承翠微意志,坚持每日两更得好习惯。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-11 08:47

按照标题来看,难倒作者你每写一段就会被自己的文笔刺激到去撸一次么。
拍肩膀,注意身体呀。

镜欲大大。你这个3p剧情过渡得好啊!逻辑连贯,虽然不太现实但是觉得还是有那么些个道理。
淫狐的戏份更大了。虽然此时get的新技能越来越多。但感觉陷阱也是越挖越深啊。我觉得救裂祭的很可能是逆辰放师傅了。
还有练法术真的要天天七八个女的?那不是乱死?
期待下集师生3p啊。喜欢李媛媛,因为我喜欢制服丝袜教师熟女。这么位女神甘心3p共享男人实在是太诱惑了!!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-13 10:08

这两章都无色,与其说是“千呼万唤始出来,尤抱琵琶半遮面。”不如说是“转弦拨轴三二声,未成曲调先用情。”
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-14 12:14

镜神!因为你的一句 “下周末有望更新 ” 我已经戒撸了一个礼拜!再忍几天我感觉小弟弟会硬到爆掉~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-14 22:36