[镜欲] 【都市淫狐传】【第三十五章】【下章万字肉搏已经在码,定力不够已手撸一次,下周末有 ...

有全本吗?新人来都不知怎么找啊。。。。。

感觉后面还会有新角色 出现  不过在之前先会将原有的还未推到的推到调教先吧 希望后续更精彩 期待开头的那些修真 仙人的女性在后面出现
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-7 20:49

大兄弟我一直期待主角妈妈啊,主角妈妈什么时候回来啊,主角什么时候能推到妈妈啊,非常期待啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-7 20:49

大兄弟我一直期待主角妈妈啊,主角妈妈什么时候回来啊,主角什么时候能推到妈妈啊,非常期待啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -1 连楼 2015-6-7 20:49

影分身术?这是俺YY时必备的技能啊,俺喜欢三穴同时中出,又不喜欢多男,此术堪称火影最大的贡献。
不过话说回来,这不能常用,多了会腻,即希望男猪脚能同时给林月雪母女三人菊花开苞,又不想太多的影分身术滥用,让人纠结不已
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-8 07:52

镜大你一次发两章多好,你一章这样的,让我怎么忍得了,好期待下一章

镜神大人辛苦了啊

再次看到镜神大人,真是激动的不行啊~~每次上来都会来看一下镜神是不是跟新了没,真是超期待。
希望大大可以加一下穿着紧身裙黑丝高跟但是不脱下来只是裙子上开个洞,不知道大大有没有这个想法咧~~
希望镜神大大的跟新~已备好弹药~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-8 07:53

八楼太强了,把我想说的都说了。分身这个创意建议慎用,因为用的好可以调节口味,用的不好就等于自己ntr了自己,对于不喜欢绿帽的读者是一种伤害。有不少小说出现过这样的郁闷剧情。首先第一要素,分身是绝对不能有独立意识的。其次必须共享感官,毕竟本质上一男多女才是爽点。主角体内的邪狐是个妙招,也许偶尔可以黑化一下?用邪狐的身份去干点坏事?比如暴力手段对付主角的对头,强奸对方家里女人等等。这样既保持了主线的纯爱,又有别样的刺激。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-6-8 07:53

这章虽然是过度但是却是很重要的一章啊,主角又将习得新技能剧情又进一步的发展。咳咳…其实主要还是下章就是正传里的首次双飞了非常的期待啊,养精蓄锐一周!其实双飞或者三飞的描写在小说里是最恰当的组合,女人多了的话难免厚此薄彼肉戏描写也会略显单薄。总之红心点上期待下周末的更新!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-6-8 07:53

哇塞,镜欲大神昨天半夜更新啊,我昨天半夜还在玩游戏呢,今天早上心血来潮跑来找找看有什么连载的更新了没,没想到发现了镜大的文章竟然更新了,时隔一年左右了都,没想到镜大还能更新,作为一个丝袜美腿同好,镜欲大大的文章可谓是熟读千万遍,隔三差五就把手机里淫狐翻出来看,每次看完就是一顿大撸,简直受不了.
虽然最近更新的这两篇没什么肉戏,但是感觉好戏在后头,万分支持你啊,镜欲大神,作为你的死忠粉丝.
镜欲大大说你情节什么的,我建议你多读读其他作者的作品嘛,一来可以换换脑,二来可以吸收精华情节来补充,然后结合镜欲大大你的思想情节来写,我感觉这样会提高你写文的效率和作品的突破嘛,例如偷心龙爪手啊什么的,那种长篇情节类似的书推荐你读一读,也可以吸收创意来以你的风格写出你的精彩作品,其实我跟镜欲大大是一类人,也不喜欢那种绿文,还是喜欢纯爱风格的,不过镜欲大大为了不加入其他男性角色群P的情节,我是万分欣喜啊,以前老担心会出绿,现在我可以放心了,一万个支持你,镜大,千言万语其实就是想说一句话,镜欲大大好好写,兄弟们大把的支持给你,镜大努力写啊,写出一本经典吧!
其实在我心里淫狐早就是经典了.
镜欲大神发文,别无其他,唯有支持.
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +22 认真回复,奖励! 2015-6-8 11:39
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-6-8 11:39