[镜欲] 【都市淫狐传】【第三十四章】【100多条回复评分完毕,每条至少几十字,没一条重复! ...

镜欲大大,您好!后辈小生给您请安!您吉祥!
  大大的作品一向深得我等喜爱。有跌宕起伏的剧情,有深刻的人物刻画,更重要的是有令人高潮迭起、血脉贲张的描写。最后一个很重要啊,是我等的精神食量,您一年没更,我们就断粮一年那!写出这么好的文章,大大您辛苦了。希望您保重身体,永远坚挺,万事顺利,福运绵长。
  以真爱开篇,大大的心思下的不可谓不深。无论妖还是人间界,真爱始终都要接受各种考验,有时不到生命极尽的那一刻恐怕修不成正果。可有时正果的代价却是千年之后的又一轮回。人间因果在情爱之中的投影影响深远。话说主人公名裂祭,是因为善恶分离,如同自我、本我有别么?祭真爱,祭生命的奉献,祭人间善之美、恶之磨砺么?小生忽生感想瞎猜的,大大莫怪。
  文中令人印象深刻的描绘不在少数,一次是在“迷幻真境”时,林月雪深爱着裂祭,在亲人影像之前自愿深情地被深爱的男人猛烈而温柔地调教,爱之深可见一斑,大大描写刻画地很入味,我们看的也很刺激,感谢感谢。另一次是在秦冰偷窥时,饥渴人妻的熟女胴体在目睹裂祭勇猛的本钱之后,那被深深拨动的心弦终将在未来的某一刻奏响极致高潮的哀羞曲。尤其是在后来,作为裂祭敌人的妻子和母亲,将在漩涡中怎么挣扎抗争,但是我们不担心,矛盾迸发出的激情大大必不会让我们失望。
  正直的逆辰在人间暂时不敌邪逆辰,有道是道高一尺,魔高一丈。不恶的裂祭面对恶势力不奋起抗争是保护不了自己和亲人的,所以在邪逆辰的教导下会尽快地成长壮大,经过人间善善恶恶各方势力及感情的磨砺,最终还要对抗那邪恶的前身,艰苦伤痛的历程恐怕不短。
  在医院赵灵慧和张文轩的一场戏是不是另一条隐线,妄自揣摩,大大莫怪啊。
  新更的这一章感情描写特别细腻深刻,妙致毫巅。兄妹之爱,五百年的回眸怎能舍弃?月雪之爱,全心全意的付出,岂能负心?裂祭这是要开始虐心的节奏了么。所有被爱情捆绑的人都将受到爱的折磨。骗是爱,坦诚亦是爱,女主虐心亦同感心伤,裂祭不容易啊。期待裂祭怎么处理这些感情债。
  最是那一抹嫣红,最是那情话yuyu。不怕流氓有文化,就怕这个有文化的流氓口儿花花,心儿却不由自主地跟着荡漾。情节安排地很合理,刺激得俺昏天黑地。话说今天看到一美女,同样是半透明的衣服戴黑色罩罩,不得了啊,大大的刺激还没过去呢,弄一现实版的,立马举枪致敬,惭愧惭愧啊。
  感谢大大赐下如此可口精神食粮。以上是个人浅见,谬误处望大大海涵并不吝指点,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 面对这样的超长回复,我只能感动了,不过评 ... 2015-6-2 20:31
  • 鹰击长空1 +1 认真回复,奖励! 2015-6-1 13:23
  • 鹰击长空1 金币 +49 认真回复,奖励! 2015-6-1 13:23

都市色文想要写好难度不亚于构思一部鸿篇巨制,楼主万万不要贪图进度,按照自己的思路谱写即可,若隐若现的情节比通篇累读的肉戏更能挑逗我们的内心,在和谐大钳的挥舞下再次感谢楼主的心血
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 感谢兄弟的理解,一篇好文确实需要精雕细琢 ... 2015-6-2 20:32
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-1 13:24

嗷呜!!大神终于回归更新了,我是等的花儿都凋零了N回了,谢谢大神哦
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 我只能弱弱的说一句,我压力好大了,哈哈, ... 2015-6-2 20:34

镜兄缓缓可以保留一些留白的,这样看到前边的各个肉搏战,这里又半遮半掩,后来的战斗就更期待看了。
热烈欢迎回归正传,话说调教人妻外传也期待啊。
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 犹抱琵琶半遮面嘛,有时候含蓄更挑逗大家胃 ... 2015-6-2 20:35
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-1 13:24

w我靠!好久不见还是这么想念你啊大大!
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 哈哈,以后会经常看到我了··再次感谢兄弟 ... 2015-6-2 20:36

第一眼在最顶上的推荐文章里看到“镜欲”两字,以为以前的文章又被翻出来有新回复,万万没想到,在下面的新文推荐里,都市淫狐传,34,镜欲,2015.5.31,更新了!这篇断了几年的文章作者大大居然出来更新了,太激动了。本人还没有看过此文,但已被无数人推荐,不看的原因很大一点就是它还没有写完,深怕看到最爽时断了的那种痛苦和盼望作者更新的苦闷心情。现在作者的这一番表态真是鼓舞人心,好书就要追追追啊。红心必须的,我要去重头看起了啊
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 感动!我也当过书迷,知道这种等待的心情, ... 2015-6-2 20:37
  • 我一点都不龌龊 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-6-1 13:57

终于等到更新了,希望不再是坑,支持楼主
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 有可能又是个坑,哈哈,再次感谢兄弟支持, ... 2015-6-2 20:38

镜欲大神回归!本来还以为淫狐传要太监了,好开心啊。期待后面情节的展开,主角和妈妈还有林月雪一家,秦冰的各种肉戏啊。
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 我只能说,肉戏神马的都会有的,请准备好葡 ... 2015-6-2 20:39

小说看了太多,个人“品味”也提高了,感兴趣的也越来越少了。无意中看到镜欲大神又出山了,今天真是非常惊喜的一天。特喜欢大神描写着装方面的情节,从本书一开场就被林月雪这种类型的角色和情节吸引住了,另外,相当期待班上的学习委员陆婉儿的戏份。

本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 感谢兄弟厚爱,里面的角色我都是用心塑造的 ... 2015-6-2 20:39
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-1 17:27

又看到这钱文章更新了了,心里很激动,这种包含乱伦,丝袜,调教,玄幻元素的文章很少了,作者大大写的也不错,简直让人欲罢不能,支持
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 同志啊!你说的这些元素,都是我的癖好,不 ... 2015-6-2 20:41
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-1 17:29