姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-28 12:32 发表
我在三楼问大家一个很重要的问题。 不知道大家有没有知道的

如果你男女朋友玩微信,你拿他手机去查,发现在没有聊天记录。

我知道他们聊天肯定是被删除的。微信又没有类似与QQ漫游记录什么的。所以删除掉的就找 ...
看过了,红心13支持

没发现微信有查看以往聊天记录的功能,当然,警察叔叔有能力调取任何微信聊天记录的权利,那个在服务器有原始备份的,你要是没有警察叔叔的能耐,就只能找传说中的骇客大叔帮你黑服务器,拿到最高管理员权限又可以查到,如果两样能力都不具备,就只好望洋兴叹了
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 目测望洋兴叹了 2015-4-29 08:57

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-29 09:41 发表

翎儿姐。你的拷问要5月份几号呢。咱们会所的广大男性同胞已经有点迫不及待了。史上第一个被拷问的女会员。想想还有点小激动。

听闻各路朋友说微信查询的办法,都是很困难的。
千万不要相信什么花钱可以帮你调记录的废话,一般说这话的人只有两种:一种是骗钱的骗子,另一种就是警察叔叔放出来的托,尤其是后一种,你只要跳进去各种麻烦缠身的说
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 表情说的是。警惕点 2015-4-29 19:07

引用:
原帖由 自在娇莺恰恰啼 于 2015-4-29 10:20 发表

其实我是想回复一万个上面那个表情的,因为除了辣个表情,再木有什么东西能表达我壮怀淫荡的心情。美丽的图上那位标致的人儿让我到现在小心肝都跳得汹涌澎湃,当然,有个地方也跳,不过频率和速率都低了很 ...
跑龙套的都窜过来了啊,这里没有盒饭给你派滴

引用:
原帖由 土星村长 于 2015-5-20 18:22 发表

一把年纪了,从来没人想过监听俺的手机,悲哀,悲哀啊!
跟踪村长,我这也算人形跟踪窃听器的一种吧,嘎嘎

引用:
原帖由 于 2015-7-13 15:08 发表

某流氓现在也就经常出现在有妹子的地方了
你也没强到哪儿去,话说最近很少看到你啦