[3D] 【高清3D左右格式】波多野结衣

【高清3D左右格式】波多野结衣

【影片时间】:00:42: 37

【影片格式】:AVI

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)

【影片大小】:4095MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:3天

【种子特码】:9fd5f8b2b6990a5105ed4942c9adf49fcc6773c3
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片

提示:
MKV封装格式太大,转格式为AVI
3D影片只能在有3D功能的电视机上观看,若有人说能在PC上看那是骗你。
目前3D格式主流是左右格式。
下载后将影片保存到你的移动硬盘里,将移动硬盘插入有3D功能的电视机上的USP插口就能播放了(有3D功能电视机的网友都知道)
暂没有3D功能的电视机的可下载珍藏,过这村就没有这店了。

附件

[检查重复] 【高清3D左右格式】波多野結衣.torrent (86.4 KB)BT资源

2015-4-15 10:55, 下载次数: 118499

本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-4-17 21:46
  • 依赖无心 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-4-17 21:46
  • 依赖无心 威望 +4 原创光荣,造福淫民! 2015-4-17 21:46

3D的真实啊!还是波姐姐的,做梦都想

新类型一定要支持,以后多发点3d片源

在家看真的有效果吗?我试过红蓝的,根本没效果

这部看过2D的,记得好像有120分钟左右啊,lz怎么才40分钟?

她的3D的效果一定不错啊   喜欢她的片子很长时间了  身材太棒了

女神波多野结衣
的片子出3D了,当然要下载

岛国以后每出一部无码都应该有3D版的,好让狼友体验一下身临其境的感觉。

最近刚好买了一副3D眼镜,借楼主分享的片子刚好可以试一下,首次看3D的A片不知道会是什么感觉呢!非常期待!

哈哈,波姐也有3D五码的了,好兴奋呀,看看真实的身材有多好