[坑神newface] 【圣女仙子的游戏】

一开头写的剧情确实蛮吸引人的,使人想继续往下看女主角会怎么样,可是到后来真是意想不到啊,女子的沦陷也太快了吧,啊也不能说是沦陷,可以说女主本身骨子里就是淫荡的,哎在前面还真看不出来,还以为是冰清玉洁的呢,哪里想带没几下就变荡妇了,的却想不到啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-4-20 16:15

自从坑神离开之后,整个网站的H重口文我基本都看过了,口味不重不淡,但是都没有坑神的H文能刺激性兴奋。其他作者文章要么往死里虐,要么口味太轻,或者无法联系到H快感上面去,撸着撸着居然软了下来!。
现在隆重期待坑大写文章,,坑大的文章,女人身材衣着,SM的强度,快感度都有了,现在下来要增加女性角色的自白,独白等心里描写,建议从女孩子的成长和其他男性情感的互动入手,让女性角色慢慢成长。同时增加小说的悬疑性,结局的曲折。不需要增加太多女性的角色,可以从一个女孩子开始说起。相信对习惯上来不久,就各种SM场景的坑大是一个较大的挑战。
本帖最近评分记录

这又是一个大坑啊,很期待续集啊,PS别再挖坑了,又时间填填坑

看到大大的更新,心情鸡冻啊,大大的作品就是一个乱字,而小弟恰好就喜欢乱,淫乱淫乱嘛,光淫不乱有啥意思,玉女我心中的天堂,圣先子的性观念都这么开放,而且大大对大场面的描写把握的也比较好,人物更多了,也比以前更淫乱了,唯一遗憾的就是没有以前口味了,其实小弟很喜欢看小正太干熟女的剧情),要是有了小正太就更完美了,“中出现过的酒店女老板孙莹、中学教导主
任李晓红都曾经以外援身份参加过王家聚会”我觉得这些外面的女人也很不错,孙莹的身材好,毕竟以前是运动员嘛来嘛,虽说是小妹的周六,但是这些配角也可以为文章增色不少啊,不知道大大以后会不会写王爱的周六,徐颖的周六之类的外传 ,最后红心送上,辛苦大大了!
本帖最近评分记录

欢迎坑神归位,不过你就不能吧以前的坑填下嘛?
简直是坑死狼友无数,现在回来又开新坑继续坑,求您了,吧以前的老坑填下吧,别挖那么深了··
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-21 13:02

虽然明知道是坑,可还是跳下来了。看了下觉的武侠小说里面出扶他情节是不是有点蛋碎?而且又是到了一个可以续文的时候断了!反正没期待坑神会填坑了,不然他怎么会叫坑神。也就当做消遣娱乐娱乐吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-23 16:01

写的不错,女掌门的转变也很合理,不过我觉得如果继续写的话可以强调写男主的身份以及伪装之类的,不要像个雏,比如说这个男的是什么教的教主,专门挑大门派下手,这次碰到也不是什么躲避仇家意外看到的,而是早有预谋,把她们两个调查清楚然后作戏故意出手假装是初入江湖什么的,我看到坑大提到过魔教的事,估计是打算写出魔教的人吧
      既然是古装,会些什么奇特的武功也不足为怪吧,主角可以用摄魂这类的武功,也可以使用药物控制
      后面可以写下把整个门派的女的都收了,但还是要挑选几个有姿色的,不要一大群分不出主次最后可以写到男的统帅了各个女门派,暗中的不要暴露了,比如把各个女掌门都控制了,然后让她们只收女弟子,一进门就开始教她们学习技巧,设置相应的门规
      不要在女同上描写太多过度下就好,可以写男的和两个女的双飞之类的
      这篇文章总体的篇幅还是太短了,有很多该交代的都没有交代清楚,比如说玉女决有什么效果,或者说可以设置一个要求,比如说修炼玉女决的人不能破身,一但破身,大部分的功力就要给了那个男的,这样也就合理了,解释了那个男的为什么要这么的处心积虑不择手段
      最后就是情节的把控,也就是一个中心,一个压脚的女主角是必须的我看那个女掌门不错,推荐下
      最后,坑大祝你越写越精彩,不要挖坑了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +25 认真回复,奖励! 2015-5-29 10:20
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-5-29 10:20

写的不错,女掌门的转变也很合理,不过我觉得如果继续写的话可以强调写男主的身份以及伪装之类的,不要像个雏,比如说这个男的是什么教的教主,专门挑大门派下手,这次碰到也不是什么躲避仇家意外看到的,而是早有预谋,把她们两个调查清楚然后作戏故意出手假装是初入江湖什么的,我看到坑大提到过魔教的事,估计是打算写出魔教的人吧
      既然是古装,会些什么奇特的武功也不足为怪吧,主角可以用摄魂这类的武功,也可以使用药物控制
      后面可以写下把整个门派的女的都收了,但还是要挑选几个有姿色的,不要一大群分不出主次最后可以写到男的统帅了各个女门派,暗中的不要暴露了,比如把各个女掌门都控制了,然后让她们只收女弟子,一进门就开始教她们学习技巧,设置相应的门规
      不要在女同上描写太多过度下就好,可以写男的和两个女的双飞之类的
      这篇文章总体的篇幅还是太短了,有很多该交代的都没有交代清楚,比如说玉女决有什么效果,或者说可以设置一个要求,比如说修炼玉女决的人不能破身,一但破身,大部分的功力就要给了那个男的,这样也就合理了,解释了那个男的为什么要这么的处心积虑不择手段
      最后就是情节的把控,也就是一个中心,一个压脚的女主角是必须的我看那个女掌门不错,推荐下
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -1 连楼 2015-5-29 10:25

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -1 连楼 2015-5-29 10:26

的确啊这东西写起来很伤身
说道无限流 果然还是应该电影这些读者有印象的
可以有代入感而且能比较满足心理感受
所以希望大大能多些熟悉的东西