[玫瑰圣骑士] 【淫世媚魔传】(7)

非常喜欢大大写的痴女类的文章,后续是玄幻还是仙侠其实都不错,重要的是把女主将来武功实力起来后,由于被调教的有被虐的思想而自愿被地位低的人虐待就好了。期望后续的更新!
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-29 15:12

太喜欢楼主的作品了 让女主变成不死受孽型好了 这样就有更多的刑法可以玩了

记住我的话。你写句子的习惯太长太绕了,直接用标点分断开会好不少

引用:
原帖由 杨驿行 于 2015-6-14 02:45 发表
记住我的话。你写句子的习惯太长太绕了,直接用标点分断开会好不少
多谢,小女子一定注意。不过我想把这篇文章放在文学作者区,不知可否有什么捷径呢?

看简介这是女性视角的小说,而且还是由圣女变淫女类型,看的出作者对心里的描写很精彩,且是我喜欢的重口类小说!
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-8-30 01:55

最近刚被人推荐看的玫瑰圣骑士的小说,确实不错。

游街的故事在别的小说里也看过,但这一部里的最为凄惨,可能是因为女主嫂子的娘家并未倒台,人已经冲到门前却不能得救?(以往的小说里好像最多就是关门当看不见)

唐朝安史之乱之后确实很乱,太监杀皇帝,另立新君的事很多,不过一般来说,不管是谁把持朝政,都要得到地方军阀节度使的支持才行吧?话句话说上台的是哪个皇帝或那个太监掌权,主要看他们和那个兵力最多,最有实力的节度使好。薛家地方上的权利那么大,现在这反应,是已经没落了吗?不然应该不至于吧?
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-10-13 17:09

话说,作者大大这篇文章的第一到第六章去哪找?我怎么找不到

好喜欢这种以前身份是高高在上的小姐什么的被调教的文章!!

不得不说,以前的人思想就是简单,官府怎么做,就信什么,看事情只看表面。冤屈没有人理解。
本帖最近评分记录

这个和某个暗黑系列有的一拼,写的真实残酷,又让人无奈