[玫瑰圣骑士] 【淫世媚魔传】(7)

小狼混迹各大论坛 VIP帐号 老ID帐号一堆 爱好专门收集虐文 绿文类小说近十年 武俠类已经没落很久了 近几年好文都很少见,而中长篇的武俠类虐文更是毛麟凤角,当年倒是有几部 比如《淫缚江湖》《剑恨情迷》《皇朝秘史》等 都已经TJ 令人心痛不已 而修仙类也好不到那去 比较有代表性 鸟大的 〈美艳仙女闯世界〉  水大的 〈逆天销魂〉都已做古  小狼倒是认为 绿帽情节+虐 更能提起撸一把的欲望 如果可以选择的话 应该更偏向于武侠类吧
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-3-25 23:41

消失了好久一段时间,想来是去休假体验生活去了,是吗?
昨天还与小非谈到妹妹的作品,他说他更喜欢这个媚魔,看来也是有道理的,我则还是两个都比较喜欢,各种奇思妙想,层出不重的淫虐,甚合我意。
最近较忙,没能第一时间回复,深表歉意。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-26 13:09

骑士大大终于出现了。 为了下一更,我拼了。虽然我千百年不回帖,这次为了看后续,难得回复一次
本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-26 21:51

哎呀呀,骑士大大更新了,虽然不是如水淫殇,但还是很激动啊,话说过年没更新我年都没过好……
不过更新了总比断更好啊。媚世属于有中国古代背景的,中国古代的各种故事是极好的佐料,再加大大说过要等黄易写完小说,所以我期待着媚世成为绝世佳作的那天
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-26 23:33

修仙太强。。。超武应该不错,比传统武侠要强,也就不容易死
生命力强玩法才多咩。。。
就算后面剧情转修仙也不是问题
话说大唐双龙的人物会乱入么,感觉能很有看头,毕竟大唐也算超武了
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-27 12:28

看了,楼主2部的大作了,真是精彩啊,
如水淫殇淫荡已经有结局了吗,
万分期待能早日看到
话说,真的把这些女的全砍了吗,太可惜了,卖妓院或直接卖给以前的家奴下人,或仇人,政敌当家妓,也好啊
嗯,还有,建议别些玄幻仙侠吧
武侠就好,不然变痴女文就没味道了
谢谢楼主的辛苦分享,加油啊
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-31 17:22

终于等来了大大的更新了,现在像这样的黑暗向的SM虐待调教文越来越少了,特别是写的好的就更少了。100个红心15个回复才更新有些太多了,要不少点?换成50个红星7个回复就更新吧,菜市场买菜还得讲个价,超市买个衣服还得打个折呢对吧。
建议将文章写成武侠玄幻类的就行了,修真文一太过于失真,看着没有代入感,二太过于虚幻,而且容易无敌向。个人更偏向武侠玄幻流。刚才数了下,发现回复已经超过了15个,然后反应过来直接看楼层就知道了,傻了盘。
林嫣然这个角色目前来看没有什么进展了,作者估计要开个新人物来弄弄了,要不然的话文章就快要完结了。林嫣然在吃泔水的时候对于去年端午节的回忆带来的反衬非常的有戏剧冲突,不过,端午节吃红豆馅元宵真的合适吗?应该是粽子吧。
薛天澜居然还抱有着天真的幻想,为了薛府一大家子,薛愈崞肯定是不会救她的,她的行为其实也是自取其辱,而薛愈崞也是狠得下心,居然如此的直接的就放弃了自己的女儿。
作者在情色的描写,情节构置上已经达到了非常好的地步,期待作者能更快的更新,带来更好的文章。
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 +1 认真回复,奖励! 2015-4-4 23:52
  • 狼群屠夫 金币 +21 认真回复,奖励! 2015-4-4 23:52

刚刚才发现需要回复…
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-4-6 08:11

楼主的标题略风趣啊   光腚游街和黑竹淫狱这么高大上的名字配一起很喜感  明明文章很严肃很好看的,就是很多词汇我觉得很俏皮  也不失为一个亮点啊  但是总觉得狱卒说出 光腚 骚货  很有意思额
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-6 08:11

太感动了,距离上次更新已经快一年了呢,骑士大人加油啊,希望继续写出这种历史虐文