[玫瑰圣骑士] 【如水淫殇】(14)

加入新人物确实让本文更有看头。其实我主要是想询问下圣骑士大大,我看了骑士大大的淫世魅魔和本文,奴隶公主只看了一点,但我还是不明白,贵教是什么东西?还有大大在前面说的,什么被警告,怕恐怖袭击,这是指的什么?真的请原谅小弟的愚钝,我想请问骑士大大能不能说的,额,明白点,怎么还会有不让写下去,绑架什么的?真心请大大解释下。谢谢大大。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-1-11 14:23

楼上的,你知道最近发生的巴黎事件么。我猜就是相关的。

很好看的一部作品写得很好!希望作者再接再厉!

看得人惊心不已啊
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-1-12 08:12

可以说,现在这类型的文章凤毛麟角,也就大大更新的质量与数量最为高。期待下面的文章,还有哦,上次私信大大,为什么没有回我呢
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-12 22:16

时下来说,其实有很大一部分的读者是比较喜欢黑暗题材的,但是黑暗题材有一个比较大的难点,就是在注重肉戏的同时,更应着重女人如何从纯洁堕入黑暗,不管这个女人是真的内心淫荡还是真是个纯洁妹子,但是要将内心释放或改造的过程尤为重要,不然一蹴而就就会让读者失去很多的乐趣,所以,个人观点,一步步地慢慢来写很重要,不然就是一篇纯肉文了,失了几分味道
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-1-12 23:11

更新的好快啊,加油。个人建议加校园情节,一个公主什么的在校园里被各种调教,凌辱,想想就刺激。以前高高在上的公主被各种虐,当然学习什么的还不能拉下,也不能玩坏了,我都想好了,每天上学前要抽签今天穿什么衣服或不穿,要完成什么任务。偶尔过过正常的生活,有点不合情理的话可以加个父亲,哥哥什么的威胁那就完美了。可惜我文笔不行,要不早写了,只能拜托楼主了。
本帖最近评分记录
  • 水獸 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-1-13 09:50

这样从头到现在的重口文章我还真的只发现这一篇,希望结局可以好一点,细节和心理描写都很不错,不过好像肉戏已经多到让人习惯了,少了些刺激,意见仅供参考啊
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-4 15:02

又看了一遍,写得真棒,不过却是肉戏多了点,但是作为色情文学也无可厚非,直入读者内心也无可厚非,期待15和后续。。。。
本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-10 23:15

对于这篇文章,已关注了很久,很高兴作者来更新了。
个人感觉,无论是文笔还是情节铺垫,本篇文章比前两篇文章都有了更好的看点,可能是本篇文章有更多

的现实做背景。
看作者大大笔锋迂回,想必没有短时间结束文章的想法,那就请继续构思,我们有绝对的耐心等待,只希

望大大能把这篇文章创作成一篇体系完整、构思充满创意、入情入理的鸿篇巨制!