[玫瑰圣骑士] 【如水淫殇】(13)

虐的不过瘾啊 期待女主最后会被降到S级 嘿嘿 我不太会说 每次看到女主受难 痛苦不堪的时候他又表现的很享受 整的我高潮不起来 ::>_<::

祝楼主新年快乐!
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-3 10:11

真是大作,一直拜读。
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-1-3 10:12

騎士大大真的更新的好快,在此小的祝大大新年快乐!对身体造成的不可回复影响而还不到断手断脚是我最喜欢的情节,大大关于淫世魅魔的说明让我很有期待,希望大大过的开心,能在舒心时写出更好作品!
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-3 10:12

果然如约更新了,称得上是“绝不诈赌圣骑士”了。话说卡伦娜夫人应该还有后续吧,不会就这么酱油了吧。

第一次看凌辱类型的,心里各种不适应。不过我发现自己现在正在一点点的适应,这是我正在向绅士迈进的节奏吗

本章还有点意思 也有点下贱的感觉了 喜欢兽的 有强烈的屈辱感 妓院的描写也不错 一个椅子 突出了主角的下贱 最喜欢的 还是对阴部的描写 被干了那么久也改有点变化了 也更真实
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-4 09:11

大大更新速度最近很给力啊,看的挺爽,感谢

我也只能说,终于看到姐姐你又来了!在下从奴隶公主开始关注,一直追到现在,哪怕其中几年姐姐失踪,我都一直等着新文啊。
不得不说这次新文感觉还是有点比不上奴隶公主...不过还是感谢感谢。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-5 13:29

奴隶公主一直作为经典收藏着,希望这部也能写成那样的长篇。只是大大什么时候能写东方风格的色文啊,西方玄幻实在是名字看着拗口,
代入感也差了点,
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-5 13:29

昨天欣赏了一天。今天得好好评论一番了。
文章的主角还是活在如此黑暗的生活里。明天面对的都是不停的调教。而且调教方式花样百出。实在是令人春心荡漾~我看得很是舒服呢(哈哈~)。
异世调教文最喜欢的就是这种种类了。女主是如此的高贵美丽。可是现在调教她的人在之前又是如此的低微。这章里。如此的低微的人只用一个铜板就可以买了她。对她随心所欲。肉戏情节一如既往的让人心动。层出不穷的调教方式。令女主羞耻无比的调教方法。真的是很好。而且。作者的文笔确实很好。把女主的神态外貌啊...描写得让人血脉疯涨!
我来猜下结局。肯定是最后女主获得了魔力。却甘心堕落。建立了一个新的国度吧~
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-1-5 13:30