[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】25集 终极原始10回 剑殇难鸣

小舅子又挂了一遍啊,真是堪称本书最悲剧人物之一啊。挂过一遍,又挂一遍。按前面的行文来看,应该还是会复活的,后面天剑谷还要在他手里发扬光大呢
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-13 09:29

剑鸣小舅子再次领便当。哦,一般能挂两次的就是boss了,小舅子威武。

如果龙辉收宫姑娘,这会是多么奇葩的组合,如果剑圣知道的话:

剑圣和大凤凰,夫妻关系。

剑圣和小凤凰,父女关系。

剑圣和剑仙,一夜情青梅竹马关系。

剑圣和小剑仙,父女关系。

剑圣和宫姑娘,女追男暧昧关系。

然后,这些女的全被龙辉收了……看起来龙辉和剑圣的仇比跟沧教主深多了。沧教主也就媳妇被搞,但也不是只优惠一个。

剑圣对龙辉说:我真的没有姐妹,也不知道有没有姨或姑姑堂姐表妹什么的,母亲姨娘什么的就放过吧……

剑圣对六道大说:我跟你,什么仇什么怨?什么仇什么怨?什么仇什么怨?

剑圣已死,不至于做得这么绝吧……

暴走剑仙这一段似乎是高潮,期待精彩篇章!

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-12-13 09:30

版主留言
我一点都不龌龊(2014-12-13 11:41): 最后一句...这难度真大,还有我没有龙坛账号,一句不影响加分。我扣回就是了。
引用:
原帖由 lxhactt99 于 2014-12-12 23:47 发表
看来是要收了小舅子老婆的节奏啊,到时候大小剑仙+婆媳4P应该有点看点。。。大剑仙入魔,和大妖妇分个高下么,我觉的是平手才有意思,然后恢复前世神通的龙猪过来,在OOXX中修补了记忆。。。好吧,我承认是模仿阿里了 ...
http://72.9.150.131/~admin/ebook ... &extra=page%3D1

最后一句评论抄袭此贴5L的回复,请版主明察

引用:
原帖由 绫城幻雪 于 2014-12-13 10:33 发表

http://72.9.150.131/~admin/ebook ... &extra=page%3D1

最后一句评论抄袭此贴5L的回复,请版主明察
呃...根据时间来看,这里的是1:44分发的,而你那里是1:45分发的...

武修道统啥时候更新啊
新书应该比这本好写吧,太久没更都快忘剧情了

版主留言
我一点都不龌龊(2014-12-13 11:44): 这个事就到这里,禁止再对本帖讨论这个问题。
引用:
原帖由 mrhuang 于 2014-12-13 11:21 发表

呃...根据时间来看,这里的是1:44分发的,而你那里是1:45分发的...
我在那里发时这贴只有我和2L的回复,更不用提此人已不是第一次抄袭别人的回复了

另外我这里的时间显示是我在12月12号晚上8:40在龙坛发表的回复,而此人是在同一日的晚上11点多发表的回复

快要完结的时候竟然让小舅子领了便当,即使最后能再次复活,但如果活过来发现老婆跟了别人,会不会再气死
本帖最近评分记录

小舅子领了便当,问题是咋样才能合理的收了宫妹子,期待

爱子惨死眼前,心魔骤起,受魔尊蛊惑,不分敌我,大开杀戒。
大妖后和大仙后对战估计也是旗鼓相当,不分伯仲。大仙后无所顾忌还能稍占上风。
祛除大仙后心魔估计还是需要从龙潭升级后的龙辉来完成,而且很有可能还要其他人和宝物。
期待楼主精彩更新!
本帖最近评分记录

小舅子 应该不会死吧
本帖最近评分记录