[痴女] MIDD-985 あの大人気女優が復活

MIDD-985 あの大人気女優が復活

版主留言
花千落(2014-10-10 20:33): 兄弟的速度很是快啊!羡慕啊。
【影片名稱】:MIDD-985 あの大人気女優が復活
【出演女優】: 夏目彩春
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.30G
【影片時間】:01:18:47
【是否有碼】:有碼
【特 徵 碼】:b53d4603a7a119353deda75735ae94eb108a76d4
【種子期限】:不定期做种,持续10天左右。做种容易留种不易,切下且珍惜
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。
封面

截图

出种

附件

[检查重复] maxwelli@第一会所@MIDD-985 あの大人気女優が復活.torrent (141.03 KB)BT资源

2014-10-10 12:28, 下载次数: 10268

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +912 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-10 20:33
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-10 20:33
  • 花千落 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-10 20:33

相貌出众,身材苗条,复活的意思是不是本来退隐了再出江湖?这个条件还是可以多拍几部的。。。第二排4张截图很像林心如哦,,,

没看错的话 这是原更纱吧  改名字了??

夏目彩春长的很有味道,不用浓妆艳抹,却是别有姿色,她很适合出演那种委屈无奈的少妇啊,这样的女优现在确实不多啊

之前不了解這個女優,不知道隱退過,看截圖身材條件不錯,樣子也蠻可愛的,能繼續拍片是好事一件。

夏目彩春的这个封面p的有点太厉害了 第一眼我都没看出来  下面的截图才是她的实际模样

这个妹子很像徐若瑄,这部复出片也是让人眼前一亮啊!

有点像林心如的赶脚,喜欢这种身材苗条 稍微骨感的女优 看起来非常有感觉~

之前叫的是原更纱 现在脸型更柔和 整容了吧 让人有一种怜惜的感觉

有腹肌的女人啊 有点像林心如。身材比例好的没话说啊