[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(八)

等啊等终于等到更新,国庆长假最后一天的福利不错,写到最激动的地方没了,还要再等好长时间才能看到结果!

很惊喜,等了好久的楠楠总算更新了,这次的情节描写很棒,女性心理尺度把握很到位,其实很多女孩子都有这种特定环节下面豁出一切的这种心态,当然楠楠也交待了是因为前面的精油和酒精的原因,这和电视剧里面的前情提要差不多,很细心也很赞
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-10-8 13:23

高精度相机,会不会和寝室春情里舞会上碰到的那个男生类似,只是白天没那么容易逃脱吧,期待下章会有肉戏
刚开始看到画家还以为人体彩绘会出现,但看下面情节就觉得十二少不怀好意

节后大礼啊,等了好久啊,最期待的其实还是楠楠她们的照片了

哇,终于见到更新了,必须支持作者。
这个系列写的非常好,尤其是在刻画主角暴露时的心理过程,包括楠楠想要男人而不得的焦急,以及得到阳具后的满足与欣喜。
看的人不禁心里痒痒的。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-8 13:25

不过瘾啊,没有那种暴露出来的刺激哦。还是要有些难为情的感觉才好啊。

十一期间把阳光体育场重读了两遍,感觉楠楠运动多多体力惊人丫,呵呵!新时代的小女人,不可小觑丫,赞构思
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-8 13:26

楠楠的断章仍然是这么销魂啊,捉几个虫:
1、都“没”感觉到分外不满
   此字貌似多余了

2、缓缓的爬来了一名“角色”少女
   应为绝色

3、更何况“若果”绕远追来
   应为如果

4、显然“衣”一副要离开的模样
   此字多余了

5、选取了这旧教学楼的“一件教师”
   应为一间教室

6、没有印象中“大雄伟”女人的下垂感
   应为大胸围,否则性别就弄反了,哈哈

7、在寝室里“传”的清凉透明一些
   应为穿

8、令“生”个身体软绵绵痒酥酥的
   应为整

9、温柔俊美的情人“征”用目光柔情的欣赏着自己
   应为正

10、迷倒任何看见这具“侗”体的男人
    应为胴

11、这样的黄金比例哪怕是在模特中“的”少有
    应为也

12、隔着“谁太歪”偷偷溜进来的阳光
    应为水台外

13、 刚才你那“木管”更让“本”人家不好受
    前面是否为“木瓜”?后面的“本”字应该去掉

14、一把抓过了一“批昂”一个空置的花瓣
    应为边

15、心中不“仅”一动
    应为禁

16、楠楠的手指“在”那画平放在水台上
    此处不知楠楠想怎么写的,个人觉得改成“把”还算通顺

17、那女孩看到“几集”伸手
    应为急急,但又觉得和上下文不太通

下午还要上班,匆匆扫了一遍,还有遗漏的错字欢迎狼友们继续指正,让楠楠写得更好!

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +16 捉虫奖励 2014-10-8 13:32

终于又有了更新了,楠楠这是在用生命写作哦,感觉男性角色的话,除了莎莎等人的哥哥、弟弟还是不要有身份的好,如果有身份的角色太多会影响代入感的。楠楠的暴露对于男人来说那个惊喜啊,对男性角色描写太多就成了预谋了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-10-8 13:54

真的更新了呢,要是能够更新快一点就好了,这集居然双视角写的,很让人有一番想象~