[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(终)

引用:
原帖由 色虎UIY 于 2014-9-10 20:35 发表
说起「掌门人」,小虎刚想到:东邪
真得。
只是华山已不论剑了……
东邪不错的,我同意东邪这个说法   

引用:
原帖由 wind-sun 于 2014-9-10 22:14 发表

《我所认识的中国女人》,我第一次居然是在一个正规网站上看到的,可见该文重在刑讯不在情色。
我一直认为该文在刑讯方面,称得上顶峰之作,但根本不像H文,相比之下,《落在日军宪兵手中的两个国军女情报员》则刑 ...
…… 《越战前后目击记》就没什么情色好吧

引用:
原帖由 wind-sun 于 2014-9-10 22:14 发表

《我所认识的中国女人》,我第一次居然是在一个正规网站上看到的,可见该文重在刑讯不在情色。
我一直认为该文在刑讯方面,称得上顶峰之作,但根本不像H文,相比之下,《落在日军宪兵手中的两个国军女情报员》则刑 ...
居然已经贴出来了? 一定要去看看   

才知道有 落在日军宪兵手中的两个国军女情报员 这个东西,现找出来扫了一遍。这个仿的太明显了,而且 …… 增加的扩写部分并不好
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 greatyao 于 2014-9-10 22:26 发表
樓主有沒有打算來個三部曲什麼的啊?
真写不动了。写60万字积累的素材都被掏空了

”我更喜欢《越战前后目击记》那种旁观者讲故事的写法,不必过多渲染暴虐本身,而给读者留出更多的遐想空间,并且正在尝试这种题材......“

”觉得我所认识的中国女人如何? 那个是专门针对越战目击记的搞法,就是为了破《越战前后目击记》的 …… “

”《我所认识的中国女人》,我第一次居然是在一个正规网站上看到的,可见该文重在刑讯不在情色。
我一直认为该文在刑讯方面,称得上顶峰之作,但根本不像H文,相比之下,《落在日军宪兵手中的两个国军女情报员》则刑讯与情色并重,个人认为比《我所认识的中国女人》要更精彩 …… “

----------------------------------------------------------------------------------------------------

虽然我觉得有点矛盾 ……  不过后来想想,可能wind-sun是把黄文和非黄文分开来看的

要从这个角度 …… 那其实中南亚洲也几乎不算黄文了,中南亚洲更像一种酷虐文

wind-sun朋友,有一点非常重要的人性问题,用旁观的角度写刑讯的方法,要加进黄,通常会不协调,这两件事真的是有内在矛盾的。要说清楚得打上很多篇幅了,你再看看想想 。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 happyxxx777 于 2014-9-16 15:50 发表
追了很长时间终于完了,对比作者之前的《四年性奴生活》,这篇文章相当于一个更宏大的扩张版!但是读来没有《四年》吸引我,有的章节读的较粗糙。我觉得应该再修订一下,毕竟好的作品是千锤百炼出来的!还有肉戏确实 ...
写太长了,肯定有章节比较粗糙,修订这个 …… 正在慢慢看看,朋友能简单说下直觉里哪几个段落粗糙吗

从雪域开始追,很老的朋友了   
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-16 21:09

感动 ~~ 我看过了好几遍,我自己都很有些被虹姐的经历感动了,真是一种奇妙的体验。谢谢如此有心的jamiesonwk朋友,这么看下来这真是个曲折的故事呢

很清楚很完整。这给我增加了信心,就是我写的故事完全可以被看懂的   ……  

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-23 08:15

引用:
原帖由 jamiesonwk 于 2016-7-5 13:01 发表
在網路中閒逛, 無意中找到了(?)Jahl 的畫作,竟就是虹最後在礦道中苦役的寫照!在此與楊大的讀者們分享一下。

不知畫家是否楊大的粉絲呢?

礦洞中的虹
http://www.renderotica.com/sys/GetGa ...
我看不到图……

如果是chainganggirl那一批,那……我是他的粉,有一阵我经常看的

引用:
原帖由 lanmao20000 于 2021-2-4 12:48 发表
才看到这个终章。全文不但是可以看懂,而且是非常精彩的。感谢您十年的辛勤耕耘。确实写出如此的鸿篇巨制是极其费心力的,是否以后可以考虑写一些中短篇呢?

本文里有一点还是不太明白,作者写道:“Wnate则为本书中出现过的人物崔 ...
谢谢这位朋友,能够在那么多年以后有心发言鼓励我。我以后确实写过一个叫做珍珠驿-开始叫珍珠海岸的中篇系列,点页面上半部分杨驿行的名字,可以自动搜索出来我发的贴。

崔笑鸽和李春是我的故事“雪域往事-我们猎杀雌兽”里的人物,在这本书里客串过场是在第91章。见下面附件。WNATE和伍子丹为我做的插图是在老朱论坛

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-4-18 01:46