[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(终)

对于杨兄把我称为“她”这件事,我只想郑重地说一声:
我操

同操,同操     

肉体之坚韧、人性之漠然……

情爱故事里(这个爱字估计得拿掉,呵呵),花前月下、卿卿我我
《中南》里同样。
只不过「卿卿我我」的换成了铁链及与之相称愈发妖艳的雪白肉体。
挣扎、绞缠,至死方休。

木有法啊,这是杨大的标签了……

另:代一些友友抗议下
这管撸起来有点难度啊
本帖最近评分记录

说起「掌门人」,小虎刚想到:东邪
真得。
只是华山已不论剑了……

引用:
原帖由 杨驿行 于 2014-9-9 00:01 发表
我也考虑过我的问题。我应该是更偏向于一种叫做酷虐文学的东西,算色情文学只是归个大类。刑讯女人现在也有不少人写了,不过一个有趣的问题是,在性活动之外,长期奴役压迫女奴隶的故事除了我以外,好像是真没见到过 ...
这最后一句容易引起歧义
像以前说得:在国外顺便顺俩外国妞关地牢里当研究素材

红山大兄,中秋快乐

小虎正经淫,不像某些淫乱叫红山妹子啥的

引用:
我也考虑过我的问题。我应该是更偏向于一种叫做酷虐文学的东西,算色情文学只是归个大类。刑讯女人现在也有不少人写了,不过一个有趣的问题是,在性活动之外,长期奴役压迫女奴隶的故事除了我以外,好像是真没见到过 ...
看的我不寒而栗,怎样的生活才会有这方面的积累呀。杨大不会是狱警吧?

引用:
我很欣赏您精巧的构思和冷峻的文风,但恕我直言,您的作品后半部分有为了虐而虐的倾向,过于注重虐的技巧了,代入感似乎不够。
我更喜欢《越战前后目击记》那种旁观者讲故事的写法,不必过多渲染暴虐本身,而给读者留出更多的遐想空间,并且正在尝试这种题材......
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-9-10 21:19

引用:
原帖由 ccav1988 于 2014-9-10 21:03 发表

看的我不寒而栗,怎样的生活才会有这方面的积累呀。杨大不会是狱警吧?
奴役那种事讲的是推车赶马的那些,那些东西说的生活积累是普通家长里短的活动,写打人是一方面,写生活细节是另外一方面,虽然不引人注意,但是对于好看不好看是很重要的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wind-sun 于 2014-9-10 21:13 发表

我很欣赏您精巧的构思和冷峻的文风,但恕我直言,您的作品后半部分有为了虐而虐的倾向,过于注重虐的技巧了,代入感似乎不够。
我更喜欢《越战前后目击记》那种旁观者讲故事的写法,不必过多渲染暴虐本身,而给读 ...
这个故事其实 …… 前半部打人厉害吧?  从青塔以后讲了不少故事,讲月亮的,讲波乃兄弟和锡山的,都不能算是为虐而虐了。 讲的生活积累就是落在这些地方,也就是这种地方不容易写。

《越战前后目击记》是不错的同道中书 …… 对我影响也很大。不过那种写法有篇幅的问题,那样写一个女人的一生会变得更 …… 冷峻了,而且好像会散

wind-sun觉得我所认识的中国女人如何? 那个是专门针对越战目击记的搞法,就是为了破《越战前后目击记》的 ……

本帖最近评分记录