[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(终)

哎,今天才看见作者完本,我是六月的时候第一次看到作者的文章的,但是就十分喜欢,把一以前的都找来看过了,觉得作者写的太好了,那种略微残暴的风格非常合我的胃口,本来上次就以为完本了,谁知道还有这章,感觉作者的文笔来写这个太浪费了,如果去写网络小说肯定可以成神的。最后,我希望作者还可以再出新文章,再接再厉。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 A67AAA 于 2014-9-4 20:53 发表
哎,今天才看见作者完本,我是六月的时候第一次看到作者的文章的,但是就十分喜欢,把一以前的都找来看过了,觉得作者写的太好了,那种略微残暴的风格非常合我的胃口,本来上次就以为完本了,谁知道还有这章,感觉作 ...
谢谢喜欢

不过起点那些主要不是看文笔啦,光靠文笔在网络上成不了神的,一定程度上 …… 文笔越好看的人越少   

只要同好们看着好玩就好
本帖最近评分记录

谢谢作者,谢谢这些年来素昧平生的陪伴,只凭寥寥数语也能让我感到心底的温暖。今天是我35岁的生日,没有约人庆祝,也没有人愿意为我庆祝,所以我打开qq把签名改成生日快乐呦,哈尼,然后登陆sis001,我知道,有些东西,虽是偶然,却是妙手偶得。 这样的喜事,值得中午好好吃顿像样的饭。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ruixb 于 2014-9-5 06:37 发表
谢谢作者,谢谢这些年来素昧平生的陪伴,只凭寥寥数语也能让我感到心底的温暖。今天是我35岁的生日,没有约人庆祝,也没有人愿意为我庆祝,所以我打开qq把签名改成生日快乐呦,哈尼,然后登陆sis001,我知道,有些东 ...
为什么到35了还不找个好人家把自己嫁掉 ……

今天上线,看到了《中南》终
回头又看了遍99章。
第一章始,杨老师提刀,从头削至尾
削没了

对如小虎般的暗黑门徒而言,这部感官及心理描述集大成者的巨著完结了。
是的,个人早就认定《中南》是巨著 呵呵,起码小虎相信她一定能完结。

网文兴起,对追文的我们来说,太监文有着太多无奈。
网文兴起,武侠没落。
而个人觉得,网文与武侠最大的不同,就是后者少有太监。或许与成本有关吧……
这个扯远了,杨老师见谅

当一个故事娓娓道来,绕梁而止。无疑,她是完美的。
当暗黑门徒们迫切得想要尽善尽美得欣赏一场完美得乐章。台上,掌门人庖丁解牛般一挥而就。(一挥指,十年间 呵呵)
当刀尖滴下最后一滴血,杨老师拂下不沾滴血的衣袖,漠然扫视一眼,回身而去。
嗯,蛮酷
呃,这是刚看了几遍99章后的感觉
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-9-6 08:54
  • 杨驿行 金币 +10 完本红包 2014-9-6 04:20

回复34楼ruixb兄台

34楼ruixb兄台,一直在《中南》里见到
生日快乐

引用:
原帖由 色虎UIY 于 2014-9-5 23:08 发表
今天上线,看到了《中南》终
回头又看了遍99章。
第一章始,杨老师提刀,从头削至尾
削没了

对如小虎般的暗黑门徒而言,这部感官及心理描述集大成者的巨著完结了。
是的,个人早就认定《中南》是巨著  ...
好吧,我觉得“看了几遍99章”是亮点 ……

杨兄在沙滩上看海了,很适闲
对作者而言,一部长篇的完结,小虎觉得,不仅仅有成功得体验吧

华语情色暗黑文,小虎自接触始,看得就有大兄的文。
现在已记不起具体的年头和出处了

网文二十年。
情色文也有着太多的流派,包括所谓的暗黑文。
如果要在流派里选一个掌门人,大兄一定是。
不仅仅是文字,起码还有讲故事的态度吧。

大海荡尽一切
包括书虫找文的喜悦、读文的享受,或者还有撸管的冲动
也包括我们的青春岁月

感谢大兄某种程度上陪我们走过这段岁月

中秋快乐
本帖最近评分记录

掌门人这个事吧 …… 不好说的

这样了,从我98-99年看元元的情况,在我之前该是没有女烈文学这个支系的,我认为我个人对于所谓女烈文学的产生还是起了不算小的作用。虽然雪域往事和中南亚洲都有点走偏锋,但是陈惠芹是非常纯正的女烈文学。我所认识的中国女人对女烈和刑讯系肯定产生过相当大的影响。

98-99时代SM 主要是yse99 的女警,和幻想的烈火凤凰, 跟我搞的差别很大,或者连本质上都不一样。我印象那时写女红军的只有一篇漫画式故事,而且还没写完。另外在我之前好像也没有认真写一个女主角,最后把她写死掉的。不管有多少读者能够有意识地认识到,我的女主角其实跟一般情色故事里的女主角完全不一样。

不过我虽然自命刑讯和奴役的滥觞,这两条线都是比较偏的性心理倾向,所以即使不考虑写法上的原因,我的故事不太会变成大热的主流。

我的故事有创造性,我厌恶同样的东西来回倒腾,我每一个故事都是特别注意要拉开距离,不要重复自己。当然 …… 也很文学。我的写法从一开始就是按小说走的,不是知音杂志和故事会,所以能接受的读者就更少。总的来说,我是个异类,我的想法和写法也许影响过不少人,不过我自己始终算是保持着特立独行。

因为完篇了,才那么略微的放肆一下。  

老朋友们中秋快乐 ~~

本帖最近评分记录
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2014-9-9 02:26
  • tubin 金币 +24 认真回复,奖励! 2014-9-9 02:26

我也考虑过我的问题。我应该是更偏向于一种叫做酷虐文学的东西,算色情文学只是归个大类。刑讯女人现在也有不少人写了,不过一个有趣的问题是,在性活动之外,长期奴役压迫女奴隶的故事除了我以外,好像是真没见到过。那个太考验人的生活积累了,很难写好。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-9 02:28