[征文冠军] 【淫之初】【一个备胎的自我修养】【009】

我擦,千年不出现的鸟又出现鸟,这是数码状况啊,看来这里有阴毛,哦,对了,这里是色文,没有阴毛怎么能叫色文呢,哎,不过不知道这个阴毛多还是不多,不过可以肯定的是,我这个死胖子很幸运,和肉肉有那么一腿了,这是俺梦中的女神啊

楼上的无名氏,你还能不能好好玩耍了,你这样柯南,还让不让其他人和你捉迷藏了呢,你猜我是谁?

这里貌似很有意思,看来我需要多来看看了

向我的老领导前直前辈致敬!!!!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 不八卦会死 于 2014-7-15 08:50 发表

你是谁?为什么模仿我的id起名字?
呸!你不要脸!
还别说,按照注册日期来说,还真有模仿你ID的嫌疑,可是我真的很冤枉啊,六月飞雪,比窦娥都冤啊,跳进黄河也洗不清喽,擦,我为毛要低三下四的,不就是晚了那么两天吗,凭啥就能认定俺是模仿,凭啥说俺是重名,要说重也是你重我的好不好,好歹比你多俩字

脸啥玩意儿,能吃不,好吃不,多少钱一斤?先给来半斤尝尝呗

还是那句,以后记得带上我,就要死跑龙套的角色就可以,要不场记剧务什么的也行,你要是不带我玩儿,哼哼,我阴魂不散,一定跟着你

如果让我选,我会选择谁呢?笑言还是汪莹?其实我想选……

想了一晚上,终于又答案了,想知道吗?

咱们下回再说···
本帖最近评分记录

写的真心不错,我是有被触动到,可能屌丝的经历都有相似之处?呵呵,看的我也有冲动写一下自己的经历了
本帖最近评分记录

@白玉京京 @刀刀弯 @你不八卦会死啊鬼
注意影响!注意影响!
没看我在抓鬼破案之余还帮楼主找到几个被遗忘的备注么?这证明我也是认真看文才来回复的,你看看你们,有没有点大明星的觉悟?就知道撒泼打滚当主角、要演出费,有木有好好看过文章究竟写些神马?
罚:写观后感三千字,写不够就盖三千楼来凑数
本帖最近评分记录

听说现在流行换头像?我也来换一个凑凑热闹
不过,怎么你们的头像都黑乎乎的?是不是故意要组织黑社会出来吓人?
文章口味清淡、思意隽永,从初始时的笑中带泪到最后的感人至深,无一字无一句不在向人展示爱情的冰冷和残酷。为什么非要伤痕累累才知道天意难违?又为什么要到繁华落尽才发现身处情中?
揽卷而阅,忽有一思。你是不是想对大家说,无私、怜悯、性欲都难以长久,而流淌在日常中的点点滴滴的付出与关怀才最有可能破茧成蝶、终身相守?
又,这备胎的自我修养究竟指的是谁?我觉得,刀刀大哥是上当了。
本帖最近评分记录

备胎和备胎的备胎的爱情历程,很纠结啊,话说我本来是要看H文的,结果愣是没了兴致,还是看到最后。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 就是爱美丽 于 2014-7-16 12:53 发表
不过,怎么你们的头像都黑乎乎的?是不是故意要组织黑社会出来吓人?
文章口味清淡、思意隽永,从初始时的笑中带泪到最后的感人至深,无一字无一句不在 ...
哎呀,美丽妹子来了,其实吧,我知道这个文写的不是我,这个文的主体写的是备胎,我是备胎吗?不是备胎吗?

谁又说的清楚呢,管他呢,反正最后结尾的地方我是领着街坊主演就好了,不深究的话,我就是主角,大主角,大号的角,特别大号的角

貌似他们都在学我,我最开是的头像就是这么的黑,灰常的黑
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2014-7-16 10:08 发表
@白玉京京 @刀刀弯 @你不八卦会死啊鬼
注意影响!注意影响!
没看我在抓鬼破案之余还帮楼主找到几个被遗忘的备注么?这证明我也是认真看文才来回复的,你看看你们,有没有点大明星的觉悟?就知道撒泼打滚当主角、要 ...
你这个算是吃不到葡萄说葡萄酸的典型案例,明显的羡慕嫉妒恨,没有人搭理你了,你是不是显得很空虚寂寞冷啊,发挥你的本能吧,这样才能在色城有所作为

希望你能够抓到鬼,大鬼小鬼男鬼女鬼什么的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 就是爱美丽 于 2014-7-16 12:53 发表
文章口味清淡、思意隽永,从初始时的笑中带泪到最后的感人至深,无一字无一句不在 ...
美丽~~~
我来晚了!
天杀的弯刀,我正式向版主举报他连楼!一人两坑,害我跟美丽之间的距离又远了一点!
不过,不过,我虽痛恨距离,却不妨碍这样的距离总会产生些美好。很多人的头像都变了,但我不会变。这世界天翻地覆沧海桑田,这岁月白驹过隙光阴荏苒。可无论如何,我依然一心一意、不遗余力、哭天抢地、坚定不移地追逐着你!
期待下一次相遇!

其实,这文章写的还行,隽永谈不上,清淡倒当得起。(不算五官回复了吧?)
本帖最近评分记录

累惨了,终于看完了,
楼主这种行文方式,说实话看起来真是吃力啊,
80年代的文风啊,连叙带感的,脑子转不快一点,根本看不懂要说什么
可怜的男主,失败的追求,敌不过装B男的吸引力,现实就是如此
最后备胎接受备胎,倒底是真爱呢,还是将就,
这是一个难解的问题
本帖最近评分记录