[楠楠Miya雯萱] 【暴露的楠楠】之阳光体育场(五)

真是好精彩,看的根本停不下来
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-16 15:41

记得当初就是为了追楠楠跑到找到SIS来了,真是经典中的经典,越看越过瘾,主动出击,肉戏增多却不繁琐冗长。 心理描写极其到位,让人心里跟着上下。 爽翻了。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-16 19:52

版主留言
楠楠Miya雯萱(2014-5-21 21:03): 继续跟进吧,绝对不会让你失望的哦!
噢,楠楠姐又更新了,好激动啊~体育老师被强奸了啊~没想到楠楠中了春药之后对阳具如此的迷恋呢,不过也是各种意外导致阳具在楠楠的小嘴里进进出出,然后又一不小心被插入了,醉醺醺的小雨身在福中不知福啊,真不知道他醒来之后看到自己被人强奸过后的样子是什么表情呢?还是在回忆梦中和爱人的春梦呢?真是让人好奇的说,文后的脚步声接近了,难道是来还体育器材的?应该是有惊无险的度过吧~就看惊喜过后楠楠会继续怎样强奸小雨呢?到时候楠楠回到集合地点后应该迟了的说,接着嘛惩罚就来了,呵呵~青青姐,楠楠和莎莎这三个妹子真够行的啊~我们的支持是你的动力!楠楠姐旅游玩得开心哦~继续努力的说~
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-5-16 19:53

终于跟新了  还出现了肉戏 我更喜欢两个人互动

版主留言
楠楠Miya雯萱(2014-5-21 21:10): 我会参考的,不过太重口的就不会考虑了。
今天竟然无意中发现楠楠更新了,真是太好了!楠楠莎莎和青青淫水洒遍体育场之后,又会去哪里暴露她们白嫩的奶子、粉粉的小穴,还有紧致的小菊花呢?
    我们学校比较大,里面有校巴穿行。我也YY一个场景给楠楠参考好了:
    临近期末很多学生都在图书馆准备考试。楠楠在图书馆的书架中穿行,然后小心翼翼地通过书架上面书的缝隙进行暴露。碰到一个正在书架旁书桌正在趴桌子睡觉的男生,钻到书桌下(四脚大书桌),进行暴露,还把有铃铛的肛栓也插在菊花里了。突然那片区域来了很多男生找图书,楠楠紧张得要死,就往里面缩。图书馆太安静了,铃铛发出引人注意的声音。楠楠只好死死忍住快感引起的身体震颤,以免被发现。
    结果把那个男生吵醒了。然后那个男生强迫楠楠进行口交。口交结束后楠楠逃掉。
    晚自习结束图书馆闭馆的时候,校巴上面都超多人的。楠楠坐在最后一排,因为车上人多拥挤,车内昏暗,而且绝大部分人都脸部朝前方,所以楠楠向车窗外及前面同学的后脑勺进行暴露。到达终点站后,楠楠刚想回宿舍,结果被司机抓住了。原来司机通过后视镜看到了楠楠的暴露行为。然后司机把楠楠给搞了。没想到在上一班停靠的校巴里,青青也在被另一个司机搞着。莎莎因为有事外出,此时正好回来,路过时也被抓来插了。
    一堆司机一起把楠楠莎莎和青青插了个屁眼朝天。
    哇!这个场景太火爆了!受不了啦~
    楠楠,我提供的这个我平时在学校无意中构思的素材,不知道对你有没有参考作用啦~
    人家想要奖励呢
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-21 21:13
  • goodlk 金币 +29 认真回复,奖励! 2014-5-16 23:01
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-5-16 23:01

作者好久没更新了,这次又到肉戏就没了。。

楼主的肉文写的相当的不错,很难想象是一个女写手额

版主留言
楠楠Miya雯萱(2014-5-21 21:16): 楠楠必须是美腿,附件里是本人照片,毋庸置疑。至于无毛嘛,就是不能说的秘密了,有时候有毛无毛都要看天意是不?强求不得啊!其余的说的也很符合本姑娘的心理,十金币奖励!
有一阵子没来,看到楠楠的最新章节真是太兴奋了
自打《阳光体育场》连载开始一直觉得楠楠在有意控制节奏与情欲
情节展开比较慢(实际按文章本身来说不算慢,只是更新间隔真心太长:)
情欲方面只在一开始接上寝室篇,后来又被小男生占便宜算是很少的情欲戏了
我一直思考一个问题就是楠楠再大胆也不会直接在体育场露出,而且是'阳光'体育场
这个情节到底要怎么进行呢?我是百思不得其解,毕竟楠楠的作品一定要有真实感
虽然寝室最后的群P大战略显夸张,但情节需要感觉不突兀
如果楠楠与莎莎在打篮球的时候被一群人按倒,那绝对不是楠楠的作品
这次更新把《阳光体育场》推到第一个高潮(我猜测后面还有第二个,最少还有第三个)
烂醉如泥的体育老师,但有着坚硬如铁的大家伙,还能像妇女之友一样刺激G点
这绝对是楠楠最好的性“玩具”,还有就是既然老师没射精,何不直接入了,省去了那讨厌的套套感觉更刺激
先是主动嘲弄,然后被迫口交并且被关住,想开门却勾起情欲,最后楠楠主动献身“像个荡妇一样”,这简直太棒了!
楠楠总是可以把那种欲拒还迎和少女中的痴女写到极致,在SPA中,在提心吊胆的男浴室,在被莎莎绑住的时候,在男生寝室的床上.....
楠楠做到了,这种先抑后扬的效果达到了,而且相当成功。
我坚信楠楠喜欢美腿,无毛的下体(废话,喜欢暴露当然不喜欢被杂草遮挡)喜欢强壮强硬的男性,对肛门调教很着迷,有轻微的恋物癖和SM倾向
希望有朝一日我可以把楠楠按在身下......(意淫一番,哈哈)虽然楠楠说不喜欢被人欺负,但我们喜欢:P

本帖最近评分记录

我老婆也叫楠楠,可惜没有楠妹妹身材这么好,支持更新!

这个系列一直在追,绝对是前三甲的H文