[镜欲] 【都市淫狐传】番外篇(第五章)与丝袜干妈的激情车震

仅就文笔来说,镜欲的功力已远远超出大部分写手,可与豺狼等人比肩,但凡事有利则有弊,镜欲的细节描写特别优秀,但文章的整体构架却有些失策,总体情节比较拖拉,写作也不够专一。但瑕不掩瑜,算得上目前论坛的翘楚了
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-15 19:38

美艳熟女是越来越多,内容也越来越精彩,干妈固然刺激,干母亲母齐上阵更让人期待啊!主线剧情楼主什么时候更新啊,新的熟女也该开了啊。希望再来个超级清纯的处女主角,来个熟女与处女齐操,淫水共享一根吊!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-15 19:48

这么久终于更新了 感谢镜大!!!

感谢兄台的努力创作,几天没上论坛,突然发现更了这么多,晚上有的爽了,红心已经奉上

本文以母子为题,以学校中与一干女学生的纠葛为引。与同桌女朋友林月雪(主角裂祭仿佛有些厌烦她)再与学习委员陆婉儿(学习委员陆婉儿倒是个有心机的女孩,她暗恋裂祭,嫉妒林月雪,故意设计偶遇想趁虚而入~其实裂祭身边真不虚),看到这女人打起架来真是彪悍啊,后面裂祭训林月雪也真是裂祭也真够无耻的呵呵,
医务室的干妈秦柔出场了,一看就关系不正常啊,后面跟干妈的故事省略一万字。
总体来说是一个高富帅在学校与家庭风花雪月的故事。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-4-16 09:54

镜大大的文笔,没话说。我感觉镜大大不会让邪恶灵魂主宰主角的,可是也不能直接变成乖孩子,希望镜大大能好好处理,还有,顶礼膜拜镜大大番外的绿母调教文。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-18 21:01

镜大,等你好久了,终于等到您的更新,但是我还是想看主线啊,呵呵

现在还挺流行番外的呀,不过这个看着还不错

啊镜欲大大终于更新了!!!这次间隔好长,等的好辛苦……不过大大不负众望一下子更新三篇,庆祝两周年哈哈。三篇的回复就都写在这里啦。大大的文笔依然给力,尤其是全都是肉戏的番外,真真撸出血啊。大大对于人物心理的刻画还是那么到位。看到现在觉得心理描写才是王道,才能更触动人。大大好久没有更新正传了呢,什么时候更新下呀?
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-4-21 18:31

这个外传太淫了,话说正文还更新吗,我还是比较喜欢看主角和他妹妹的肉戏