[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】【第十二章 公车】【绿妈文,不喜误入!】【庆入驻论 ...

欢迎楼主回归,一来就是三个重磅弹,真是让人兴奋,公车调教室外凌辱,看视频也差不多了再在“我”的面前再来个课堂调情家里做爱,当面调教。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-15 09:56

毛笔,筷子,棉花,打火机,保鲜膜,就连一颗纽扣都能玩出新
的花样。与之相比,日本人引以为豪的跳蛋和双头龙简直是弱爆了!
(⊙o⊙)…这一段看的简直是血脉喷张啊。不过无法想象打火机怎么调教?  
非常感谢楼主辛苦写作加一天放出这么多一段情节。期待楼主后续调教文。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-15 19:31

本来不想发评论的,看到三楼突然想说正本里猪脚不是有一种把想的现实化的办法呢吗,
估计是这样的吧
问啥不可以直接回复三楼,好郁闷的说
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-15 19:31

谁能跟我解释下什么叫绿母 母亲 的性跟儿子有半毛钱的关系 是他的爸爸带绿帽. 还有转变的太快了 这种文章里的人智商都有问题 .一个公司开那么大的人会那么傻?看不出来老婆的态度 .还有之后我看你怎么处理母子之间的关系.不要跟我来那种脑残的结局. 他的父亲始终是要解决的 .母亲的所有尊严都没了我看怎么办?》???还有你最好把你之前自己写的文章好好看看.前后不搭 最后我只能说文章有点脑残.母子之间对话可以说没有
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-4-15 19:32

终于更新了,原来在这里,找的好辛苦。李老师的调教过程写的太棒了,挣扎中转变,心理和肉体的双重调教。

今天上线最大的惊喜就是镜欲大大更新了您的大作!
看完您的第十一章视频后苦等后续,实在是被剧情撩拨得心里像有只猫七挠八挠的。
希望大大工作顺意,生活顺心,此书完本。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-16 15:00

大大文笔真好,把李媛媛描绘的活色生香,真是个经典尤物,跟正传相比诱人许多。

作者的文章真是让我等到花儿也谢了!!!淫狐外传还没看,不过一会就看了,我想知道正传  【都市淫狐传】神马时候可以再看见呀!!!

镜大你丫终于更新了!还以为会太监了!这章感觉不仅是主角妈妈沦陷了而且连主角好像也已经接受了被绿母的现实,裂祭传给主角的视频让其一步步忘接受绿母并且爱上绿母的方向前进。不过感觉这章的肉戏完全都是从裂祭的嘴中说出有点不真实的感觉,期望下一章能来点刺激的。期待更新!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-16 18:07

感谢大大的佳作,现在主角已经开始对自己的母亲产生禁断的欲望了,在裂祭同学的开导下,主角已经意识到母亲并不光是母亲,还是一个女人,一个有欲望、有需求的女人,在母亲的光辉形象崩塌之后,一个渴望肉棒、被肉欲征服的女人已经开始在主角的心中浮现了,在开始对着母亲和情人的视频观看进一步使主角加剧了这种变化。期待着主角慢慢的产生阿Q的心理,当既然裂祭操得,我为什么操不得的想法在主角的心中出现的时候,恐怕最刺激李媛媛的母子相奸戏码应该就要上演了吧。被情人玩弄应该很快就能发展到被亲生儿子玩弄的李媛媛应该会更加堕落下去,像这种越堕落越快乐的情况腐蚀下的李媛媛恐怕用不了多长时间的调教就能出现被情人和儿子一起玩弄的情况吧,想想就让人觉得兴奋啊,期待大大的后续作品。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-4-17 09:33