[玫瑰圣骑士] 【如水淫殇】(9)

引用:
原帖由 3824715 于 2014-4-13 12:11 发表
喵~终于更新了,感觉等了好久的样子,还以为又掉坑里了。难道说就快到结尾了了吗  能透露一共多少章吗,有个盼头。期待黑暗结局  但最好不是那个断手脚的重口味- -  那个与植物和石头融合的感觉和trsmk2 ...
如水淫殇是不会坑的,因为我已经写完了~大概多少章?从a到z那么多吧~,结局固然是黑暗的啦,不过究竟有多黑暗还要看大家对如水淫殇的关注回复哦~trsmk2是个大神,希望他不要因为我剽窃了他部分的思想而把我写在他的虐纹里,嘻嘻~

本帖最近评分记录
  • 西城 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-14 15:01

引用:
原帖由 570877095 于 2014-4-13 20:38 发表
终于等到骑士大大更新了,最近感觉论坛里痴女文越来越少了,幸好大大没有挖坑。感觉可以再多一些羞耻方面的调教,比如说可以让主角被带到前线在战场上面对友军被调教,这样应该会很刺激吧。还有就是可以给主角恢复魔 ...
痴女文是神马啊?我这个算是痴女文吗?你的建议很好玩,我会把类似的情节加入进去的,悄悄地说:(其实你的建议已经与现实文章很接近啦~)谢谢你的回复。
本帖最近评分记录
  • 西城 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-14 15:01

引用:
原帖由 玫瑰圣骑士 于 2014-4-14 11:31 发表

如水淫殇是不会坑的,因为我已经写完了~大概多少章?从a到z那么多吧~,结局固然是黑暗的啦,不过究竟有多黑暗还要看大家对如水淫殇的关注回复哦~trsmk2是个大神,希望他不要因为我剽窃了他部分的思想而把我写在他的 ...
从A到Z可以理解为26章吗 天!这才第9章 T.T  开心的是还有N章精彩内容可以欣赏  担心的是还要苦苦守望N个日夜   等待的心情是很复杂的  特别是一直在追的文
trsmk2大大在贴吧上有很高的评价  一直在追 亵火渎炎   但又很担心各种原因突然断更  所以楼主大人  要是出现不可抗拒挖坑因素  记得要先把结局放出来啊
本帖最近评分记录
  • 西城 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-14 15:00

既然喜欢tsmrk2
那结局跟蓝宝石差不多吧
猜想

从奴隶公主苏菲亚开始,我就认为骑士大大的文章是我见过最虐心的,这也是最吸引我的,曾经无数次的在网上寻找骑士大大的作品,见到你发新的章节险些激动的落泪有木有!从苏菲亚开始,我就感觉你的文章描写方式很有特色,后来得知骑士竟然是女的,瞬间震惊。很佩服作者有这么多出奇的点子,让我没有一次失望。此次作者复出写的如水淫殇也是一口气看下来的,很期待女主角会不会被带着一起入侵曾经的国家,并且见到曾经的未婚夫,一个嫁作他人通房丫头的美女遇见高富帅梦中情人的桥段,想想都让人激动不已,作者一定加油,千万要写下去啊
本帖最近评分记录