[1357246] 【归路】38

严重支持以柔儿为核心的后宫群给吕公子戴上一顶顶绿油油的帽子。终于看到心爱的柔儿满满的肉戏了特心满意足,害我子孙损失惨重啊。柔儿这次专程去找二狗可不是去挨日这么简单,带上大龙了为什么没有出现制止,当然是要引蛇出洞啦!怎么引蛇呢还不简单吗,柔儿也顺势美美地爽翻天何乐而不为呢哈哈。这个入珠的神秘人下一章说不定就要被柔儿识破了,这个人会是谁呢大家一起来猜猜嘿嘿。数字兄快快更新吧,柔儿虽然刚倾情演绎了一把,但我又想她了哈哈。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-4-9 15:17

这么刺激唯美的散文大家都不来顶,都潜水去了啊!还是请数字兄出来继续给我们看柔儿们吧,现在整天神情恍惚只等着归路更更呢,话说如果一次来更个好几章身体真吃不消呢!迫不及待想知道这个入珠的人物是何方神圣啊让柔儿欲罢不能,要是把柔儿魂也勾去了,傻子会怎样是不是更开心呢,那样的话青麟怎么办?
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-4-14 22:09

没有归路的日子真是难熬啊,有快两礼拜没更了,数字兄你在哪啊我们等柔儿等的好辛苦。以前一日一更的日子真是幸福啊,不过只要还有的看就很满足了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-18 15:14

怎么没有怀孕的,玉娘不是孕了吗,不过还是不要都孕的好那就没得玩了。我看小公主越来越水灵了不知道以后会有怎样的发展,给小虎扣上几顶帽子是肯定的了。目前的主线剧情发展也慢了下来,倒是肉戏情节越来越丰满了可喜可贺。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-22 14:57