[玫瑰圣骑士] 【如水淫殇】(8)

引用:
原帖由 smarilyn 于 2014-3-18 15:13 发表
姐姐文思如涌啊,一气呵成。
不过,前言吓了我一跳:“在这里我只能用淫荡的作品来感谢大家了”,开始看的时候漏掉了三个字。
其他的评论留给非天使那个淫,他一定会来的。
谢谢你的回复,以后不要看错字哦~
非天使是谁?吃的吗?

引用:
原帖由 玫瑰圣骑士 于 2014-3-19 13:02 发表

谢谢你的回复,以后不要看错字哦~
非天使是谁?吃的吗?
看来妹妹已经知道我看漏了哪几个字 ,下次一定不敢了。
妹妹问到非天使,这淫不说也罢,不男不女的一个基。一般妹妹的文,他都会看的,1-6集他就占了沙发,吃,妹妹你就别了,味道一定不好。他还曾说过也要写点黑暗系列的,但可能是自知不如妹妹,后面一直没有下文。但这淫虽然不男不女,文笔着实还是不错的。

本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-3-20 21:12

还是期待媚魔,特别是成为公公的儿媳妇后的生活

好少见的女性第一人称小说 看起来很有不同的感觉  很好

这一回回忆的部分是不是有点太长了,似乎喧宾夺主了啊,还是本来就是要回忆这么多内容? 对于奥黛丽接下来的命运更感兴趣,而至于她怎么被调教成这样的已经写了很多了,除非回忆内容里有令人耳目一新的调教经历,个人意见
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-22 20:27

原先的回复被系统屏蔽扣分……虽然很冤枉但也只好再次重看回复,再次编辑。
楼主的这篇文章依然是不错的文笔,楼主的行文很流畅,也十分期待楼主后续作品!
新近有的感受是,楼主竟然是位女子!这样的视角和行文实在难得,非常期待后面的文字!

本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-11 11:17

口味蛮重的,就是更新慢了点
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-8 23:25