[玫瑰圣骑士] 【如水淫殇】(1-7)

引用:
原帖由 chenjie14 于 2014-3-11 12:04 发表
好吧,让我来猜猜骑士姐姐的这文结局。如果按我设想,后面肯定会世界恢复魔法。这样子,那些成为奴隶的帝国贵族女子们重新又有了强悍的实力。但是,她们都是签订过了契约了,在魔族的地盘上,没有主教的净化,这些有 ...
谢谢你写了这么多的文字,你已经很接近结局了。不过我想说的是,结局很虐心,希望大家能继续关注我的作品。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hack9218 于 2014-3-12 22:57 发表
欢迎回归!楼主依旧是这种写作风采,重口味加SM、调教等等。
说句实在话,楼主的语言表达能力和写作能力是值得肯定的。一开始我看到有黑人老太婆跟胖女人的时候发现楼主的口味不是一般的重,不过我读了太多的美女级 ...
我觉得文章主要是剧情啊,忽略的话会接不上的。我的文章大家要仔细看哦~因为一下文章主线的东西仅仅在只言片语中体现。不过鉴于我的智商……,不看剧情就不看吧,反正我也写不出好像“亵渎”那样的神文的。
本帖最近评分记录

重口痴女也是我比较喜欢的类型,但是又不想要那种纯重口味 为了肉文而肉的文,有些感动的比如文章中的“  我尽力转过头再看了她一眼,因为不好好走路,小腹不停地被黑人老太婆抽
打着。但是我依然希望再看她一眼,但是视线被行人挡住了。我想喊些什么,但
是又不知道喊什么好。”这段我觉得就很有感觉,非常棒的一篇文章,喜欢。
本帖最近评分记录

偶然间看到了楼主的文字,十分不错!感谢楼主的发文!重口文字是我的最爱,期待后续!

作为新人、首先欢迎你的回归。其次文本还是不错的。SM  稍微重了点  但是是H   个人爱好不同          希望楼主回归之后写出更好的文章
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-24 23:48

引用:
原帖由 5492763 于 2014-3-13 11:25 发表
曾经的天之骄女骑士团长如今坠落凡尘,没有比征服曾经高贵的女人更令人兴奋的事情了。在不同的种族间被搞很有意思。但是感觉女主的转变太突然了,如果有调教的过程,看着高贵的头颅一点点屈服会更有成就感吧
做为新人,看这篇文还是超有感觉的,看你说女主转变太突然没有什么调教过程,个人不怎么赞同,女主对于那一年的回忆等于就是将之前的调教过程展现出来,至于前面几集很少有这类关于调教回忆可以理解为在那一年的调教生活太过悲惨而不愿回忆起来。而且女主的堕落往往都是迫于各方面的原因,比如手镯啊,还有不给吃饭这些~不得不说,无法自杀的情况下,为了少受一点别的更严重的屈辱,只有听话,但当后面更为BT的要求出来时,同时也揭开女主关于那一年调教所里更多的回忆以及屈辱,个人推测后续女主回忆调教所内容会增加,作者大大会在后续内容中一点点揭开女主在调教所的点点滴滴,让我一起期待下~~~以上纯粹为个人见解,欢迎同好一起探讨
本帖最近评分记录

看完了, 文笔不错, 感觉出一个小缺陷就是标点符号在多上1/3 就好了.

先恭喜玫瑰骑士升级人生,再盼望玫瑰姐姐早日完璧大作。玫瑰YY的文很特别,虽然是重口味,却也不入俗套。当然作为女俘虏的奥黛丽所遭受的折磨,那是可以想象的。毕竟,曾经的玫瑰圣骑士团团长,那么威武、那么使魔族人闻而生畏的美女,一旦落到敌方手里,那就名副其实的一团肉了,任人宰割了。这是从将军到奴隶的典范,成为性奴的奥黛丽就连小孩也可以对她为所欲为,
做了黑人老太婆的奴隶,奥黛丽的那些经历就太正常不过了,更何况还是个性感的金发美女。以后的日子有的奥黛丽受了,更加重口味屈辱的还在后面那。那个红房子里倒挂的刑罚有点意思。
本帖最近评分记录

从高大威猛的女战士变成人尽可夫的女奴隶,这种身份上的落差给人的心理刺激感好强烈,光是这一点就撸点满满了,作者大大在改造方面的细节描写和心理描写更不用说了,不但虐身而且虐心,非常强大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-22 22:15

故事真的很诱人,长篇色文中的经典