[玫瑰圣骑士] 【如水淫殇】(1-7)

玫瑰妹子的文当然要支持一下。
话说第七章出来之前不要忘了先内部分享一下哦。
————————————————————————
关于结局的话。。。只要不是冰恋就好。

好吧,让我来猜猜骑士姐姐的这文结局。如果按我设想,后面肯定会世界恢复魔法。这样子,那些成为奴隶的帝国贵族女子们重新又有了强悍的实力。但是,她们都是签订过了契约了,在魔族的地盘上,没有主教的净化,这些有强悍实力的贵族女子们一样要受到凌辱,这样的凌辱会来的更加屈辱。而拥有了魔法的帝国,会开始反攻。前面有说到魔族开始征召蛮族人了,这说明魔族占据的上风本来就不大,一旦帝国恢复了魔法,魔族就会节节败退。而帝国反攻入魔族的地盘,解救出这些贵族女子。但是,这些底层的士兵,面对这些已有奴性的帝国贵族女子,会不凌辱她们吗?答案当然是否定的。而且因为魔族那个黑色手镯的普遍性,在回到帝国得到主教的洗礼之前,这些贵族女子还会受到更凄惨的凌辱。就算回到了帝国,有了这样的过往,这些天之骄女,之后的日子又会在什么样的舆论中度过?甚至,这些贵族女子以后就会成为不一样的妓女。
本帖最近评分记录
  • 西城 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-3-12 11:09

骑士大大回归!可喜可贺!话说大大的文章一直都有点击的,等了一年了,淫殇再度更新,普天同庆啊!

最喜欢奇幻文了,而且也比较黑暗、重口,在可以预计的下文发展中,重口味一定会进一步加深的,期待!
这篇文收藏了,还要再细细读一读。楼主加油!
本帖最近评分记录
  • 西城 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-13 14:08

欢迎回归!楼主依旧是这种写作风采,重口味加SM、调教等等。
说句实在话,楼主的语言表达能力和写作能力是值得肯定的。一开始我看到有黑人老太婆跟胖女人的时候发现楼主的口味不是一般的重,不过我读了太多的美女级仙女级的主人公之类的H小说,第一次看到这种类型的突然有种新鲜感,品读起来还是能发现其中的乐趣的。我个人毕竟喜欢有点剧情的,带点感情色情的,不过这篇小说是以重口味的跟SM为主,剧情这方面倒是可以忽略,我知道觉得虐待肉体没有虐待心灵来的更重口味,希望楼主能在虐待肉体上再升华到虐到心灵,那才是真正的重口味,哈哈!

本帖最近评分记录
  • 西城 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-3-13 14:10

曾经的天之骄女骑士团长如今坠落凡尘,没有比征服曾经高贵的女人更令人兴奋的事情了。在不同的种族间被搞很有意思。但是感觉女主的转变太突然了,如果有调教的过程,看着高贵的头颅一点点屈服会更有成就感吧
本帖最近评分记录
  • 西城 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-13 14:14

口味比较重啊,看的我心理有点儿受不了  但还是要支持作者

恭喜回来!话说死都不能真是可怕阿。话说那个他们是怎么失去力量de

其实一直很期待魅世的更新。欢迎大姐!!!

恭喜回归!这篇更了也期待媚魔的更新!!