[bwfire] 【少夫人和小家丁 前传】(下)

老大你这个前传一出来我整个人都乱了套了,现在感觉完全就是不明觉厉不过红杏出墙加姐弟乱伦还是很刺激的(至少我很喜欢),不过从后面看阿星去扬州的理由很奇怪(是不是知道了自己的身份)而且对凌香月吃醋了,所以我想大大是不是想要加入调教的部分。而且从夜九的身份和罗霄派功法来看这是不是集体入后宫的节奏。最后希望作者大大能快点写我们等的都好着急啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-2-7 10:06

经过中篇后,又是一段时间的等待,不过bwfire兄两章连发,一口气看完还是很过瘾的
看完前传给人最大的恐怕就是惊讶了,没想到小家丁和少夫人居然是姐弟的关系,这个发展实在有些意外。
《后》篇中,这层姐弟关系要不要捅破感觉也是一个关键(感觉多半还是要捅破的,不然也不用设定成姐弟了),要是捅破的话,知道这两人关系的只有姐姐阿星了,估计她的归来,会明确这两人的关系。
其实,主仆加姐弟的关系比之前刺激,而且也可能影响到结局,不过我觉得,只要我们的小家丁能够把香月吃的死死的,玩的开心,和香月姐,阿星姐快乐的生活,就足够了。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-2-7 21:14

大大 赶紧把原文写完吧 支持

我是看了前传后才去看正篇的,只想说一句,跪求阿辰干季尘月啊,要是顺便把凌丝蓉也给干了那就真是再爽不过了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-9 21:19

想起极品家丁,这么好的背景故事不写成H的可惜了。

看完这“下”,整个人都凌乱了,这主要角色都是一伙儿的……
本来还觉得这么屌丝的主角,瞬间就变的高大上了~
这少夫人和小家丁,从单纯的偷情变成乱伦了,后面不知道咋弄啊,是要捅破这层纸之后,大被同眠么?
看这师傅貌似不介意一家亲的事儿,这小家丁莫不是要把他娘也一起了吧,这一发展,感觉只剩一个“下”是不是短了点啊。
总之,期待后续~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-2-15 13:52

是不是考虑写个阿星别传,满期待的

好久没来论坛了,一口气看完家丁。感觉还不错,只是皇都那边倒没更,希望大大什么时候有空把那边的坑也填一填。

晕 下集还没出 前传下到出来了 不知什么时候能出

作者君加油,文章非常合口味!!