[黄金死神] 【乱世风雨情】第五卷第九章

真的好开心在年前终于又看到死神大大的回归了,本来已经在心里默默吐槽了无数次难道死神大大终于也忘记了这边《风雨情》这个儿子了么(被殴)。。。玩笑而已啦,生活中的事情肯定更加重要啦,家庭工作,哪怕在琐碎的小事也无一不是才下眉头又上心头的,知道大大还没有忘记紫藤,我们这些饿一顿饱一顿的紫迷们也就非常满意啦!

说说最近这两章好了,紫藤终于开始对艾娜下手啦,不,应该说是居然已经下手啦(拍手鼓掌),真的是太让人高兴了,这个比自己大一岁的青梅竹马从某种意义上来说可是女儿啊,YY了这么久之后终于也落入紫藤的“魔爪”了,真是今年最好的收获呢(继续被殴)。几章之前死神大大说过准备开始往回主线拉了,那么看来西南这块对兽人的战事应该也快要结束了吧,除去东瀛那条线之外没啥明显关联来说(起码也收了神宫寺母女嘿嘿),其实西南这段情节还是和主线很有联系的,并不是看上去那么另起炉灶。时空穿越的故事主题背景架构开始慢慢浮上台面,除了拉克丝以外更多的知情和相关人士在西南的战事中出现,撇开有关炎黄大陆大段的吐槽和机器战士那样画面感太强的搏击段落之外,我觉得死神大大这一段的情节并没有之前刚开始觉得那么偏离呢。不过还是希望紫藤大人能早日回归大陆呢,还有个熟美多刺的向青丝在等着你去征服啊啊(我是有多怨念)。。。其实呢,虽然新人很不错,但是还是很想念情姐,月牙儿,包括师傅大人这样的东方女性呢,前面有过一段狐族的插叙,让人满怀期待,毕竟机器人看多了还是有点想换换口味了,不知道死神大大有没有过瘾啊。不过在走之前,一定要好好的抚慰占有艾娜啊,这一章里的艾娜让人有点心疼,大概也只有紫藤大大可以安抚她的心灵和身体了,一定要让她好好的拾回作为一个如此美丽动人的女人的信心呀,想要孩子的话,那就多做几次吧,榨干紫藤大人。想起今后可能的母女花,想想都替紫藤擦一把汗,这对母女看到都不是好对付的呀。

最近看文章不是太认真,主要是前面的文章隔了好久又有点模糊了,忆柔想要隐瞒的是什么呢,身体的异样,我和紫藤一样摸不着头脑,等什么时候空了再把第五卷好好读一遍。最后吐个槽,从第五卷开始,特别是那些测试组少女的对话,活脱脱的东瀛动漫风格呢,再加上不逊日漫的机械斗士的场景,我只能说,这本书还真是包罗万象呀!

死神大大新年好,希望风雨情这本书能在新的一年里,继续这样蜗速却坚定的前行!
本帖最近评分记录
  • 黄金死神 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-1-28 19:04
  • 淫乱天使1 金币 +48 认真回复,奖励! 2014-1-28 15:35
  • 淫乱天使1 +1 认真回复,奖励! 2014-1-28 15:35

龙坛似乎正常啊,好像没什么问题,不知道是不是换过地址了,死神大大你得是有多久没上了呢。。。。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-28 15:36