[1357246] 【归路】34

一些粗莽鄙俗的人把用钱来压人,实在是太小看云竹了。怎么李昶也犯此低级错误,和傻子和云竹交往也不是一天两天了。不过离开千金楼的惭愧之言,明显的是为此前昏庸的做法后悔了。孺子可教啊,下次再云竹面前道个歉,装下可怜的样子,在作出一副三月不知肉味的饿狼样。估计云竹也就软了。傻子后宫多,要一个一个赶场,真够忙的。急匆匆赶到千金楼指望看场多屁大战的,谁知道哥几个都散了,那个懊悔啊,不甘啊诸多情绪纷沓而来,拉着李昶的手硬是舍不得放开,就差没把云竹叫到大厅来段靡靡之舞,然后把剥光放大厅桌子上任君采摘的行动了。幸好赵老汉才使得傻子没白跑一趟。不得不说姜是老的辣,当老汉是傻瓜就是大家的不对了。有放着羔羊在眼前不吃的老狼吗?找着借口也要死缠一把啊。明明宝刀未老却装着不举的怂样,扮猪吃老虎。这不,老婆也得到了,便宜也沾了。很好,下月趁着赵老汉的大婚,来次海天盛筵吧。吼吼。傻子累啊,这边刚过过瘾,就要往武青麒那边赶,累并快乐着。不对啊,武青麒和小虎一样是傻子的忠实拥趸啊,能借着嫂子兼相好的在画师面前大秀一把过瘾,为何自己的2个侧妃没隆重推荐过?不符合常理啊,难道进宫陪父皇去了!好好的戏被若瑶那丫头搅和了,觉得是故意的,偷窥的受不了,跳池塘引武青麒来。这集信息非常的大哦,一下出现了三个女人,加上公主。4个女人等着呗开发。想想就非常的激动。4人中觉得宦娘也就那样了,顺着剧情就可以办了。2侧妃不知道是什么状况,是早被武青麒送人办了,还是出入某种禁忌不敢往那方面想。妃子一般是官家和皇家联姻维持平衡的砝码。官家小姐一般都是知书达理,温文尔雅的,所以前戏一定要做足才能开发啊,武青麒只有拿地位不稳这理由突破了。至于公主慢慢来吧,在这大家庭里耳濡目染,久了自然而然的就那样了,何况还有年龄差不多的胖墩和小云,大家一起过家家。摸摸捏捏的,擦枪走火免不了的,傻子不许碰她,但是利用公主的嘴和手过过瘾总行吧。等到公主渐渐明白了,在商量着小虎和傻子谁来开苞了,或者双龙戏一凤也可以的。饱思淫欲,大大过年暴走吧,最好2天一惊喜。

本帖最近评分记录
  • 1357246 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-1-27 23:50
  • 心灵的阳光 金币 +42 认真回复,奖励! 2014-1-27 19:43
  • 心灵的阳光 +1 认真回复,奖励! 2014-1-27 19:43