[镜欲] 【邪欲笔记】【第一章 萌芽】【死亡笔记类型】【暗黑文,主角邪恶,不喜勿入!】 ...

镜欲大   我来支持了  你可能不记得我这个读者了,几个月前你的淫狐更新i的时候,我一直回复你和你交流互动的,几个月一直没回复你,无奈色城的地址我始终登不上,最近一段时间才上来,看到淫狐更新了好多,真的是激动万分,丝袜剧情太给力,这个新篇,死亡笔记风格,很新潮哦,那段雨中捡到笔记的剧情,仿佛看到夜神月初次和硫克见面的那一幕啊,在天朝死亡笔记被和谐的很过分,但是在色城能看到镜欲大的丝袜情色版死亡笔记,赞一个! 不管如何这部作品我是跟定了,上色城书区唯一动力就是关注你的更新,燃烧吧镜欲大,现在真心好看的丝袜文真的不多了,基本都绝迹了,就看你的了,主角邪恶,内容刺激,我喜欢,加油!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-2-4 21:49

支持一下镜欲大大的新作,不过相比出新文,我更希望大大能把淫狐正文的坑填一下...

1.一直觉得淫狐是最爽的H小说之一,怎么H大不写了呢?真的很可惜啊,期待镜欲大神有时间继续更新淫狐正文啊。
2.H小说作者往往都有自己的长处和不足,有的擅长心理刻画,有的擅长气氛烘托,有的擅长H过程描写。看淫狐的时候觉得镜欲大神应该是擅长写肉戏,对于心理和猎捕过程的描写略有不足。最近看到了外传,才发现镜欲大神的这几方面一样犀利,只是在淫狐的创作中肉戏过于出彩,反而让人忽略了别的方面。就好比一部动作电影,打斗场面过于激烈,反而让人觉得剧情推进成了鸡肋。期待镜欲大神在以后的创作中能够同时兼顾各个方面,这样才能将大片演绎为传奇。
3.关于本文:可以说,镜欲大神这次找到了一个极佳的切入点。笔记类异能真的是这种小说的温床,将色情小说建立在笔记类异能的基础上真的非常的契合。既能使情节不至于突兀,又能使人产生无尽的遐想,配合镜欲大神的深厚文字功底,可以预期本作必将成为又一部经典。第一章开头就是通过主角的视角见证了一段激情四射的肉戏,开门见山地奠定了文章的基调。接着通过一段复杂的心理斗争,将读者的心牢牢抓住。同时主角的阴暗一面终于在父亲去世和母亲背叛的双重刺激下占据了上风,为后文主角的性格埋下了伏笔。章末画龙点睛——主角的母亲死了!窒息!这种设定简直是对暗黑小说爱好者来说根本把持不住啊。(O(∩_∩)O)
4.本人口味偏清淡,淫狐外传那种都不太能接受,从个人角度希望镜欲大大多更新点淫狐啊!!!(本文就算了,基调已经奠定了,口味清淡了只会不伦不类)
本帖最近评分记录

呵呵不错不错
有点味道,名字不是邪欲笔记吗?怎么变成死亡笔记了
貌似剧情应该是写上名字爱上男主角把,我还等着绿母那,结果老妈一下子就死了
o(︶︿︶)o 唉
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-8 20:47

为什么不写淫狐了,好想看到完结!求更新比较这一本暗黑文还想看淫狐!

又看了一遍,好文是好文,就是后续何时更新啊

听着题材很刺激,但是主角开篇的仇人和他妈死的也太快了。完全可以再丰满一点,让那个老朱妻女被人淫的滋味,让他女友遭受一下被死亡追逐的感觉。
另外死的也太笼统了,设计一下死亡细节,让人感觉更无助一些,是不是会更黑暗。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-13 14:53

我是镜欲老大的骨灰粉丝啊!我是严重的丝袜控,镜欲大大把丝袜文写的非常有肉感,每次不射不罢休!最喜欢你的淫狐,喜欢丝袜调教风,喜欢镜欲大大塑造的林月雪、裂语嫣、李老师。我追淫狐一年多了,看到镜欲老大的新书我有点凌乱。新书很好,但我感觉跟淫狐有点像,同样是有特殊能力的主人公,不同的是剧情似乎比淫狐丰满,不过不知道新书的主人公是什么口味的。但是我依然希望镜欲大大能填上淫狐的坑,追了将近两年啊,我还等着调教林月雪姐妹花呢!跪求填坑!
本帖最近评分记录

大大,一直在等你的那本老师,怎么还不继续往下跟啊,真心很喜欢,希望把后面的坑填上,我很想知道那个神秘人物到底是谁啊!
本帖最近评分记录

支持镜欲大大的作品,不过好像银狐外传和银狐都没有完结就开始更新书了吧,不管怎样,镜欲大哥的出品的作品一直都是极为优秀,希望笔记这本书可以尽快更新,大饱我们这群狼友眼福。。
不知道笔记会更新到多少张,不过笔记这本书的女猪脚会不会沦陷,身为猪脚应该也有不一样的机遇吧
还是说祭裂也会出现在笔记这本书里,希望多一些情陷蛛网的丝袜熟女,在女猪脚的笔记下沉沦放纵,在笔记的帮助下,猪脚也会成为万中无一的女王大人,无数人跪舔她的丝袜美脚,调教出一大批男奴任其蹂躏,而不同于银狐里男调教女
希望镜欲大大也换一种风格,再次支持镜欲更新
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-3-23 11:16