[幕後師爺] 【我和我的女友-小晴】(补习篇)【全】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-1-22 22:29 发表

哈哈~
這存稿在新機裡,下一回是寫好了的,可現在沒有辦法……
正在寫賊版大的邀請,可寫著寫著又似乎變成了長篇的態勢……哎,怎麼辦!
啊?那好那好,你赶紧多写点,省了成天我们这几个被蛇导逼着催稿子,那就是现代版黄世仁好么?

引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-1-22 22:35 发表

啊?那好那好,你赶紧多写点,省了成天我们这几个被蛇导逼着催稿子,那就是现代版黄世仁好么?
數千字……難在不知道如何收尾!
這寫著寫著,根本就是長篇故事了!

好奇葩的对话,一个作者逼另外一个作者写文,恩,作者何苦难为作者呢,还是把催文的事交给书友吧,师爷,我要看小雅啊,小雅啥时候能和孟仔好上啊。还有师爷写过纯爱流的文章不,我觉得师爷这文笔写纯爱会很不错的说。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励!5+5 2014-1-23 13:59

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-1-23 00:23 发表
好奇葩的对话,一个作者逼另外一个作者写文,恩,作者何苦难为作者呢,还是把催文的事交给书友吧,师爷,我要看小雅啊,小雅啥时候能和孟仔好上啊。还有师爷写过纯爱流的文章不,我觉得师爷这文笔写 ...
沒關係啊~我們也是這樣子迫紫川兄寫《小薇》的!
可他啊,充耳不聞的說~

純愛是指非 ntr ? (雖然自覺也不算是ntr吧?)
以前寫的《我的故事》系列,算是純愛吧 ? 三角關係甚麼的。
可8年前的文筆,實在讓人見笑~

《撞鬼李》系列有看過嗎 ?
算是一個異軍吧 ?
而《嘉莉》雖然主題是「交換」,感覺也是純愛的 ~ 嘿嘿

感謝支持!
《小蓁》還在新機裡…約了維修的星期一過來,到時看看到底要重寫,還是可以救回吧 ?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +14 认真回复,奖励!7+7 2014-1-23 13:59

文笔非常优美,是一篇我看后很有感觉的文章,可惜对于我这种丝袜控来说,要是能穿插些丝袜描写就更精彩了
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励!2*2 2014-1-24 19:23

你妹   一篇绿文居然把哥看忧伤了
大大有才

引用:
原帖由 zengning_zoen 于 2014-1-24 14:40 发表
文笔非常优美,是一篇我看后很有感觉的文章,可惜对于我这种丝袜控来说,要是能穿插些丝袜描写就更精彩了
小晴的腿的描述,下一章會有。
可是,沒有絲襪的說……

引用:
原帖由 许平 于 2014-1-24 15:58 发表
你妹   一篇绿文居然把哥看忧伤了
大大有才
感謝支持!

“水蓝色的胸罩”这个是最吸引我的~    小晴的这个名字和水蓝色的胸罩怎么想都有一股清纯的味道在里面~    小晴是初恋吗?  
或者是生活中曾经出现过的“水蓝色的胸罩”
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 田文昌 于 2014-1-25 06:39 发表
“水蓝色的胸罩”这个是最吸引我的~    小晴的这个名字和水蓝色的胸罩怎么想都有一股清纯的味道在里面~    小晴是初恋吗?  
或者是生活中曾经出现过的“水蓝色的胸罩”
這一個「晴」字,於我有特別的意義。
至於初戀甚麼的,文章裡都有提及吧?