[幕後師爺] 【藏于深蓁】《隨涯》(五)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 ericlo 于 2014-1-9 08:08 发表
經過前面的五章重貼,明天應該是新的第六章了吧?

好像曾經聽您說過第六章會出現高潮戲了?

不知道是不是真的,您也曾經說過我看見第六章會很高興

我在這裡猜猜是男主角看見了小蓁和現在的男友做的吧?

...
哈~劇情嘛,不好談了呢~
今晚上貼第六回了。
可是……那邊其實已經有了很久啦!哈哈~
感謝支持!

利用小蓁不在的空檔,透過買東西的藉口來獲得與孟仔獨處的時光,

讓人感受到小雅對孟仔的感情已高漲澎拜到快要爆發!

常用的网址打不开了,迟到得太晚了,呵呵

也許是都市人習慣隱藏內心的想法,導致錯過了表達心意的時機,
又因為珍惜小蓁這個朋友,所以只能不斷抑制著情緒,看著小蓁與孟仔的親密,
或許是知道了小蓁打算告白的決心吧,小雅終於忍不住地任性一次,
作出了讓不知情的孟仔覺得反常的行為‧
在小雅說出討厭兩人的瞬間,深深感受到屬於小雅的純真與傲驕系的可愛!
小蓁與小雅都是讓人心動的類型,偏偏如此純情的故事應該無法形成各種意義上的3P吧,
只好期待過程中,三人間的微妙情感會擦出怎樣的火花了‧
支持大大的熱情創作,感謝大大的分享‧

郁闷中,被拍到两个违章400元飞了啊,郁闷死。
本帖最近评分记录

400元的是甚麼?莫寒妹妹的握手卷麽?

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-1-11 12:03 发表
400元的是甚麼?莫寒妹妹的握手卷麽?
交管违章啊,幸好没扣分,不让就惨兮兮了。

抱歉一口气看完了5段,不是糊弄是我真的看的很快。
个人感觉目前为止有点像 海边的卡夫卡,淡淡的剧情,主人公大量的自我旁白,很恬静生活气息,并且偶尔还能介绍一下 著名女优(广告植入?)
希望后文不要变成一篇枪文啊,虽然在这里的多数要类似破处等等描写,不过那也可以变成很浪漫气息的。
谢谢,一点拙见啊。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +14 认真回复,奖励!7+7 2014-1-12 13:48

引用:
原帖由 singerue2 于 2014-1-12 10:40 发表
抱歉一口气看完了5段,不是糊弄是我真的看的很快。
个人感觉目前为止有点像 海边的卡夫卡,淡淡的剧情,主人公大量的自我旁白,很恬静生活气息,并且偶尔还能介绍一下 著名女优(广告植入?)
希望后文不要变成一篇枪 ...
感謝支持~
至於浪漫氣氛甚麼的……寫成那樣的話,真紅妹妹不會放過我耶~

5-1
小雅终于主动出击了,还跑那么远到市里买东西去,就为了和孟仔有一整天的相处时间吧。这次出行之前,小雅应该打探到小蓁没有空同行,而临时决定的,为的就是能和孟仔单独相处。
女人心海底针,难猜,难懂;小雅到底有什么难言之隐,竟然面对孟仔的询问时,流下了伤心的眼泪,还一直憋着不肯对孟仔说。师爷在这里弄得够玄乎的,勾人。不过,联想从这章的开头对小蓁的描绘,好像也有发现点什么倪端,那就是孟仔对小蓁正面和侧面的形象,有着两种完全不一样的感觉:可爱和冷酷。
但是咱看到现在,冷酷的可是小雅啊,小蓁可一直是阳光的嘛。迷糊了,这里面还有个天大秘密吗?嗯呼呼,好大一个坑。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-2-22 10:04

引用:
原帖由 w77m88 于 2014-2-22 08:02 发表
5-1
小雅终于主动出击了,还跑那么远到市里买东西去,就为了和孟仔有一整天的相处时间吧。这次出行之前,小雅应该打探到小蓁没有空同行,而临时决定的,为的就是能和孟仔单独相处。
女人心海底针,难猜,难懂;小雅 ...
嗯呼呼~事到如今,不用再隱瞞了呢~
秘密,下一回就出來了耶~哈哈!

這一回小雅的主動,其實是應讀者的想法吧?
原本並沒有設定這一回,只是讀者們都較著緊小雅,就把她的戲份增加了。
而又,效果比單單小蓁好得多。
所以,這一回開始,其實有一些既定情節是更改了呢~
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-23 04:44