[离任作者] 【性感的美腿女神】 第八章 (中)

无法表达内心那兴奋啊...以为五毒大大又要过两三个月才会更新的..
真想不到来了个新年大礼包.果然是打开有奖.谢谢共享.
本帖最近评分记录

实在真的很西服五毒大的想像力...五体投地啊...
估计五毒大大的作品将会是此界的一精英级作品.留传千史.

大大可以考虑用语音识别..不用打字....这样会不会成字快一点呢.
当然,以大大的文采,这语音识别估计也顶不住那神一般的词汇.
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-4 10:47

五毒大大什么时候能够有下集呢..
这第8的中连喝口水都这么有想像力的,很难猜到下面会有什么情形呢.
这笔下生凤的能力很让人配服
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-9 14:35

每天都在期待着五五毒大大的更新.
因为这文采感觉百看不厌.
可能要写这么出色的文字需要点时间.
支持您一个.
本帖最近评分记录

个人觉得cooktail说的比较正确.那些只是看表面的人不懂作者要表达的内心世界.
若攻人,则攻心也.
没经验的人只懂片面,有经验的人多数能够看出变数.
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-29 09:13

引用:
原帖由 lulu7018 于 2014-5-5 17:46 发表
个人最喜欢白冰这个角色 天使容貌 魔鬼身材 又是女主播出身 衣着有着自己的品味 大方性感 这样的女神身边不乏众多的追随者 可以想象平时必定高高在上 偶尔有一些大小姐脾气 俗称的小傲娇 试想这样一个具有征服欲的女 ...
五毒大大封笔了吗???求版主证实.
唉...真是又一颗明星的埙落呢.是一个很大的遗憾.在四合院时就看到有些资深的作者因家事私事而离开,大家感到惋惜之余只能寄望于黑夜的深空中.
其实以五毒大大的文笔水平,完全可以创造出又一部经典小说.
当然,如果五毒大大看得到的话,送上我内心的一句话:"不要被偏见'流言蜚语拌倒,拦路虎总会有的,但前面总会有一群朋友在等待着您,给您支持."

本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-6 04:00